英美澳三国空军联合作战演习(图)

2022-01-23 09:52 作者: 凌远山
手机版 正体 0个留言 打印 特大

英国 皇家空军 台风战斗机 -|图片来源: 免费图片 RAF/Crown Copyright 2018

英国 皇家空军 台风战斗机 -|图片来源: 免费图片 RAF/Crown Copyright 2018 

【看中国2022年1月23日讯】(看中国记者凌远山编译/综合)一支超过300人的皇家空军(RAF)分遣队已经抵达美国,参加“红旗”演习(Exercise RED FLAG),这是一次大型演习,将考验皇家空军分遣队的复杂空中作战能力

部署的皇家空军分队由来自洛西茅斯皇家空军(RAF Lossiemouth)第1(战斗机)中队和科宁斯比皇家空军(RAF Coningsby)第41测试和评估中队的台风飞机组成,并由来自布里兹诺顿皇家空军(RAF Brize Norton)第10中队和第101中队的航行者提供支持,同时还有来自皇家空军各部门的地面支持人员。

“红旗”演习是由美国空军位于内华达州的内利斯空军基地(Nellis Air Base)与阿拉斯加州的艾尔生空军基地(Eielson Air Force Base)所举办的先进空战训练演习项目。从1975年起,这项演习除了美国空军自家人当作年度盛事以外,包括美军其他各军种(含国民兵与后备军人)以及美国军事盟国都会派员出席参与这场年度为期六周的规模庞大的演练。

在这次演习中,英国皇家空军的台风战机将与美国空军和澳大利亚皇家空军的战机会合。期间,这三支空军部队将同时面对模拟的地面防空系统,模拟同行对手的攻击机,以及网络和基于空间的威胁,并计划进行战斗任务和汇报情况。

“我很高兴,经过许多个月的准备,红旗演习现在正在进行中。这次演习将为我们的空中和太空作战人员提供无与伦比的训练,并将帮助他们为对付可能选择在空中、太空和网络领域与我们对抗的任何对手的行动做好准备。”皇家空军支队指挥官巴雷特集团上尉自1970年代末以来一直是皇家空军演习计划的常客,他说:“这个重申我们与美国空军和澳大利亚皇家空军同事的密切关系的机会也非常受欢迎”。

这次演习将在美国空军的内华达州内利斯空军基地进行。参与者的演习目标是在一个高度威胁和有争议的环境中训练战力,对抗一个近乎同行的对手。

该演习将持续到2月中旬。因为行动变得更为复杂,届时将有英国皇家空军的飞机与美国空军和澳大利亚皇家空军的飞机整合。因此,该演习允许一起开发测试和练习共同的程序,从而使未来的空中行动能够更有效地一起进行整合处理。

“我们多年来一直与英国的盟国和伙伴国开展行动。正是通过开展像RED FLAG这样的演习,皇家空军中队才能够与澳大利亚和美国这样的重要盟国成功开展这些行动。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意