市建筑局提醒建筑人员在大风期间采取预防措施(图)


建筑 大风 预防 措施 纽约
建筑工人示意图(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2022年1月14日讯】纽约建筑局根据天气的变化,提醒所有建筑人员:近期纽约市会经历恶劣的大风天气,因此,市建设局提醒所有建筑商、承包商、起重机操作员和业主保护他们的建筑工地、建筑物和设备。

在纽约市的局部地区,风速可能比预测的要高,持续时间也更长。业主必须考虑其建筑物和建筑工地的安全,包括起重机、悬挂和支撑的脚手架、吊车和任何其他可能因暴露在大风中而松动的建筑附属物。被推迟维修或处于脆弱状态的结构可能面临更大的风险。该部建议咨询专业人员,以建议如何保护建筑工地和建筑物。

一、为了保护建筑工地,建筑商、承包商和开发商应采取所有预防措施,包括(但不仅限于)以下方面:

1、要捆绑和固定施工现场的材料和松散的碎片。

2、要遮盖电气设备,避免暴露在大风天气中。

3、要将松散的工具、油罐和额外的保险丝存放在工具箱中。

4、要固定网状物、脚手架和人行道上的简易棚子。

5、当风速达到或超过30英里/小时时,要暂停起重机的操作,并固定起重机设备。

当风速达到或超过35英里/小时时,要暂停吊车操作并固定外部吊车,除非制造商的规格另有规定。

6、要撑起和固定施工围栏。

如果在施工现场出现紧急情况,请拨打911。

建筑物公告2015-029概述了建筑物和施工现场的垂直网、碎石网和材料坠落保护装置的要求。

二、为了保护建筑物,业主应采取以下所有的预防措施

1、将松散、轻巧的物品带入室内,如草坪家具、盆栽、垃圾桶、花园工具和玩具。

2、固定屋外面不安全的物体,如燃气烤架或丙烷罐。

3、收起并固定庭院伞。

4、固定可伸缩的遮阳篷。

5、暂时拆除空中天线和卫星电视天线。

6、拆下帐篷,或按照制造商的指示来固定它们。

7、检查以确保所有的排水沟、屋顶排水管和下水口都已清除杂物,以便于正常排水。

建设局将对全市的建筑工地进行随机抽查检查。如果工地没有安全保障,该局将立即采取执法行动--必要时发布违规和停工令。

我们鼓励纽约人拨打311报告不符合规定的情况,或拨打911报告建筑工地或建筑物的紧急情况。纽约人如果怀疑建筑物或财产的结构受到破坏,应拨打911。

根据《纽约市行政法规》第28-301.1条,业主在法律上有义务将其财产维持在安全状态。

责任编辑:静馨

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意