AOC、芝加哥市长感染COVID-19病毒(图)


在对COVID-19病毒的快速检测中,结果呈阳性的测试条
尽管完全接种了疫苗,并打了加强针,但美国国会知名的极左派成员,以及美国大都市的民主党市长接连中招。图为在对COVID-19病毒的快速检测中,结果呈阳性的测试条的特写镜头。(图片来源:Matthew Horwood/Getty Images)

【看中国2022年1月13日讯】(看中国记者理翺报导)周二(1月11日),就在其于深夜举行的新闻发布会上宣布学生很快就能重返学校的几小时后,美国芝加哥市的市长洛瑞.莱特富特(Lori Lightfoot)进行了COVID-19病毒检测,结果呈阳性。而之前的周日(1月9日),美国国会中著名的民主党众议员亚历山大.奥卡西奥-科尔特斯(AOC)也被查出感染了该病毒。

莱特富特这位民主党市长宣布,她出现类似感冒的症状并在家隔离。虽然她的病例属于突破性感染,即完全接种了COVID-19病毒疫苗后仍然被感染,但是她仍将其防疫的效果“归功于”接种了疫苗。

“今天早些时候,我的COVID-19检测呈阳性。”莱特富特说。“我将继续在家工作,同时遵守CDC(美国疾病预防与控制中心)的隔离指南。”

“我正在经历类似感冒的症状,但其它方面感觉很好,我认为这归功于接种了疫苗并打了加强针。”

据报导,2021年11月12日,在全市范围的疫苗接种活动中,莱特富特接受了COVID-19病毒疫苗加强剂量的注射。

莱特富特在确诊前的最后一次公开亮相是在周一(1月10日)晚间的新闻发布会上,当时她宣布芝加哥教师工会和芝加哥公立学校就面对面学习和COVID-19安全协议达成协议。

在2021年下半年和2022年年初,莱特富特一直在为芝加哥高涨的暴力犯罪头疼不已。

无独有偶,美国政要当中突破性感染的病例越来越多。

周日(1月9日)的时候,美国纽约州国会女众议员亚历山大.奥卡西奥-科尔特斯(AOC)声明,其感染了COVID-19病毒。声明指出,AOC“有感染病毒之后的症状”,“现在家休息”。但是,其却“鼓励每个人都打加强针”。

声明披露,AOC早在2021年的秋天就接受了加强针注射。按照CDC的规定,接种加强剂量的COVID-19病毒疫苗必须是在完全接种了疫苗一段时间之后才能进行,因此毫无疑问,AOC接种的疫苗对病毒的防护作用已经消失了。

AOC是美国极左派的代表人物,“绿色新政”的领头羊,美国国会众议院民主党当中的“社会主义小分队”的成员。该小队的4名国会女议员被保守派称为“女四人帮”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意