救援中 重庆武隆一单位食堂垮塌困20人死2人(图)

2022-01-07 17:31 作者: 李木子
手机版 正体 0个留言 打印 特大

重庆 武隆 食堂垮塌
重庆武隆区凤山街道办事处食堂垮塌,目前救出11人,其中2人死,救援进行中。(图片来源:视频截图)

【看中国2022年1月7日讯】(看中国记者李木子综合报导)据悉,1月7日12时左右,重庆市武隆区凤山街道办事处食堂发生垮塌,疑似食堂燃气泄漏燃爆,初步统计有20余人被困,目前救出11人,2人死亡,救援工作仍在进行中。

视频中显示,发生爆炸的现场是一处较低的建筑屋,建筑屋旁边有因爆炸导致的碎石,有受伤人员躺在担架上被救援人员抬出。

新京报消息,1月7日12时10分,重庆市武隆区一单位食堂发生坍塌,救援工作仍在进行中。15时41分,从武隆区医院工作人员处获悉,目前已有11名伤者送往该医院,“有2人未能抢救过来,已不幸死亡”。

消息指出,当地消防救援2个重型救援队、1个轻型救援队,共260人、50辆车在现场救援。应急管理部调派矿山救护队、工程抢险队,共60人、20台起重挖掘装备在现场增援。

极目新闻消息,事发地附近一家商户员工称,她家店面距离事发地有100多米距离,事发时她听到“砰”地一声巨响,瞬间感觉像是地震了一样。因为相隔有100多米远,他们受到的波及并不大,但一些离得更近的房子,被震碎了玻璃。另一家商户工作人员说,目前附近的建设中路和建设西路已经临时管制封路,事故发生后,周边店铺大都已经停电。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意