河南洪灾后 賖刀人再现 预言明年8月 这次是骑摩托车来…(视频)


2021年7月17号,河南水灾发生一个星期之后,賖刀人再次出现,而且这次不但不挑担子,还前卫的骑着摩托车前来……

大家好,我是琦玟。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方,不只充满是非,还卧虎藏龙,隐藏许多高人。

大家有所耳闻的神秘“赊刀人”,就是其中的高人,他们的身份,老少都有,而且就算历经祖孙三代的时光,容貌也常保不变,似乎时间的流逝,并不会对他们造成丝毫影响。

近来著名的賖刀人的纪录,应该就属2020年10月22号,在中国河南省信阳市新县的城南出现的賖刀人了。这个賖刀人特别的地方,在于不挑担子,现场只卖两把不二价138元的菜刀外,并告诉大家,到了明年,也就是2021年再来收钱。

当时的河南有居民认为,賖刀人的这句话,好像在暗示大家,明年若能活下来,那个时候再付钱。事隔不到一年,2021年7月17日,郑州竟然发生了举世震惊的水灾,真实的死伤人数,至今成谜。

不仅如此,灾情发生一星期后,在7月24日,不挑担子的賖刀人不但再次出现,还一反常态的骑着摩托车前来。那么,这次賖刀人带来了什么样的预言呢,又为何要骑着摩托车出现呢?

今天的这只影片,就让琦玟带大家再次认识一下传说中的賖刀人,以及他们带来的不可思议的种种神迹

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意