耸人听闻?地球上的神秘失踪事件(图)


士兵
士兵 示意图(图片来源:Adobe Stock)

西班牙4000名士兵失踪案是耸人听闻的,然而却是真实的,而且被白纸黑字记录在西班牙官方文献和权威的军事史上。

1711年,4000名西班牙士兵驻扎在派连民山上,他们经过行军打仗,己疲惫不堪,他们想在此等候援军的到来。入夜,营房外的簿火在熊熊燃烧,不时传过来一阵阵思乡的夜曲和无羁的笑闹声,战马对着清冷的夜空长嘶⋯⋯

到了第二天,援军到来,营火仍在燃烧,马匹和大炮原封末动。整个驻扎地一片沉寂。也许他们睡得太死了吧!可是当援军踏遍营垒之后,他们惊异地发现:4000名官兵一个不剩地集体失踪!然而没留下任何痕迹。

军方调查了好几个月,也没有找到任何线索。这是世界上最大的一桩集体失踪案。

又一次奇异的军队失踪事件发生在1915年,土耳其的加里波里。

1月28日这晴朗的一天,诺福克团正准备向60号地区进攻。他们登上山岗时,几团云垂直地降了下来,静静比笼罩着山岗,也笼罩了他们,几缕金属般的光芒似乎从云雾中射出。接着,神奇的现象发生了:战士们一个接着一个跨进雾团,接着就在这幽灵般的迷雾中消失了。掉队的士兵赖卡德亲眼看到了这一个令人恐惧的场景,他大喊大叫,想阻止他的战友。过了片刻,那几团云又徐徐地垂直上升,慢慢地向远天飘去。可是那活生生的人呢?难道就这样随着云飘走了吗?

加拿大哈得逊湾附近,有一个很小的爱斯基摩部落。1930年12月的一天,加拿大骑警乔·拉倍尔又一次来到这个部落,发觉大白天整个部落竟然一片肃静,令人发怵。乔在村子里大喊大叫,却得不到回答。炉子上还架着锅,锅里的食物冻得坚硬,似乎还没来得及烧煮;孩子们穿的海豹皮制的上衣放在地上,无人收;三艘小渔船被遗弃在岸边;更令人奇怪的是,对爱斯基摩人来说,比生命更为重要的来福枪也留在小屋里,被视若至宝与人形影不离的爱斯基摩狗,也有好几只被拴在离小屋l00公尺外的树上,活活饿死了。

究竟是什么,使整个部落男女老幼30名成员匆忙之中,突然消失在冰天雪地的原野呢?加拿大出动大队骑警四处搜索,却找不到一点线索。

神秘的个人失踪事件就更多了。

1909年的冬天,英国威尔士地区覆盖着厚厚的雪层。11岁的托马斯到井里去打水,可是没过一分钟,呆在家里的父亲便听到了托马斯的呼救声:“快来人呀,有人把我抓走了!”听到声音的乡亲们急忙赶到,可院子里己没有人了,只听到隐约从空中传来的呼救声和挣扎声,最后什么也听不见了。托马斯留在雪地上的脚印告诉大家,他还末到井边就遭到了袭击,并且被劫上天。尽管后来全村人竭力找寻,仍没有结果。在埃及阿列基沙特亚市,有6个新娘神秘地被洞穴吸进去了。至今下落不明。

1973年,新娘梅丽柏正与新郎沙德散步,走在波亚大道上时。地上忽然裂开了一个小洞,新娘跌了下去,不见踪影,人们几乎把整个马路翻遍了,踪迹全无。l973年7月,一对美国新人中的新娘,跌进了坦尼亚大道上突然出现的洞穴,也是踪迹全无。1976年1月,同样在坦尼亚大道,新娘玛利亚突然跌进一个小洞并失踪。这个洞很小很浅,浅得不过膝盖,难道她们真入地了?

1968年,火奴鲁鲁一位无法移动的病人,正在打吊针,然而突然失踪,只在床上留下打吊针用的针头。医院把这种怪事报告政府,政府派人进行密集式地寻找,却毫无所获。但一个小时后,他突然出现了,和原来一样,躺在床上上打吊针。

责任编辑:穆瑶

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意