C罗生涯进球数跨过800大关 史上第一人(图)


葡萄牙足球巨星“C罗”罗纳度(Cristiano Ronaldo)
葡萄牙足球巨星“C罗”罗纳度(Cristiano Ronaldo)今天个人生涯进球数跨过800大关。(图片来源:OLI SCARFF/AFP via Getty Images)

葡萄牙足球巨星“C罗”罗纳度(Cristiano Ronaldo)今天“梅开二度”,率曼联3比2击败兵工厂,个人生涯进球数跨过800大关,在职业队、国家队的总进球数达到801球。

英国广播公司(BBC)报导,“C罗”罗纳度成为史上第一位在顶级比赛生涯进球数跨过800大关的人。

今天这场英格兰足球超级联赛(Premier League)比赛,曼联场边督军的仍是卡瑞克(Michael Carrick),但他在赛后宣布将离开球队,并称那“100%”是他自己的决定。

曼联上个月和索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)解约后,就由卡瑞克暂代总教练一职,在他执兵符的3场比赛,曼联未尝败绩。

曼联球迷赛前向索尔斯克亚致敬,举着“20号的传奇”(20-Legend)的牌子,因为来自挪威的索尔斯克亚,过去的球衣背号就是20号。

即便有这些大家关注的焦点,今天这场比赛,却被“C罗”罗纳度抢走了风采。

此役,兵工厂在比赛第13分钟率先进球,但费南德斯(Bruno Fernandes)在中场前1分钟的进球让曼联扳平。

下半场开踢后不久,C罗就在比赛第52分钟进球,让曼联2比1超前,这也是他生涯第800粒入球。

虽然兵工厂不到两分钟后,就以2比2将战局扳平,但C罗在比赛第70分钟的罚球得手,让曼联终场3比2获胜,而那也是C罗生涯第801粒入球。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意