减重教练指导 简单4招挥别小肥肚(组图)

2021-11-28 08:00 作者: 减重教练 EICO
手机版 正体 0个留言 打印 特大

运动的女生
生产之后小腹变凸?千万不要放弃自己,适当运动就能恢复了。(图片来源:Adobe Stock)

怀孕以后,腹部会囤积脂肪,皮肤和骨盆周围的肌肉也会松弛。而生产之后,不管是为了哺乳或是喂孩子吃离乳食品,妈妈需要不断前倾,因此很容易驼背,也会造成腹部肥肉囤积。不过千万不要自我放弃!虽然腹部脂肪很难光靠饮食控制减少,但是只要简单运动,就可以瘦下来。

最重要的是,平常就要多使用腹部肌肉。妈妈在育儿过程中,身体常常需要前倾,因此很容易养成这种习惯。就算是专业模特儿,也会因为养育孩子而变成驼背、小腹凸出。生孩子之前,我非常注意自己的姿势,因此保有好体态。但是生产后,我也不自觉变成驼背。平常坐着习惯使用靠枕的人,等于是浪费了使用腹肌的机会。当你坐在椅子上时,记得不要坐得太深,只要坐椅面的一半左右就好。这样就可以一边坐着,一边锻炼腹肌喔!

“和孩子一起做运动”篇

Exercise 1

让手臂、屁股、大腿、肚子都变得紧实的运动

《日本最强妈妈产后速瘦指南》
如抱着孩子进行简单的锻炼需注意孩子的安全。(图片来源:采实文化出版社提供)

Exercise 2

有效帮助提臀的运动

《日本最强妈妈产后速瘦指南》
提臀运动。(图片来源:采实文化出版社提供)

Exercise 3

有效锻炼腰围的运动

《日本最强妈妈产后速瘦指南》
锻炼腰围的运动。(图片来源:采实文化出版社提供)

“利用空档时间”篇

Exercise 4

虽然有吃力但是对全身肌肉都有效的运动

《日本最强妈妈产后速瘦指南》
这个动对全身肌肉都有效。(图片来源:采实文化出版社提供)

《日本最强妈妈产后速瘦指南》
腿部运动可锻炼腹肌。(图片来源:采实文化出版社提供)

这个运动可以利用孩子睡午觉时锻炼,对于锻炼腹部肌肉特别有帮助喔。

本文由采实文化出版社授权刊载,摘自《日本最强妈妈产后速瘦指南》,作者:减重教练 EICO。

来源:采实文化出版社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意