川普感恩节寄语:美国不会失败(图)


图为2021年10月30日,美国前总统川普到乔治亚州亚特兰大市现场观看美国职业棒球休斯顿太空人队(Houston Astros)和亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)之间的世界系列赛第四场比赛,川普在赛前向观众们挥手致意。(图片来源:Michael Zarrilli/Getty Images)
图为2021年10月30日,美国前总统川普到乔治亚州亚特兰大市现场观看美国职业棒球休斯顿太空人队(Houston Astros)和亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)之间的世界系列赛第四场比赛,川普在赛前向观众们挥手致意。(图片来源:Michael Zarrilli/Getty Images)

【看中国2021年11月26日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国前总统川普感恩节(11月25日星期四)之际发布寄语,告诉美国人“别担心……美国不会失败,我们不会允许它走在错误的方向上,太多的伟大世代都在指望我们”。他还批评左派只会专注于虚假调查。

感恩节发寄语 川普:美国不会失败

在11月25日感恩节这天的上午,前总统川普在他的“拯救美国JFC”上发布了一份简短的声明,内容更像是感恩节寄语,他说道:

“我们国家里的一段非常有意思的时光,但是别担心,我们会再次伟大——我们会一起努力。美国永远不会失败,我们永远不会允许它走在错误的方向上。太多的伟大世代都在指望我们。享受你的感恩节,要知道美好的未来就在前方!”

两天前的一项民意调查显示,如果川普参加2024年总统大选的话,他可以在5个关键州中击败现在的总统乔.拜登。

政治新闻网站Politico周二(11月23日)报导说,川普在2020年大选中输给拜登的5个州中领先了,其中在密歇根州领先拜登12个百分点,在威斯康星州领先10个百分点,在亚利桑那州8个百分点,宾夕法尼亚州6个百分点,乔治亚州3个百分点。

另一项针对密苏里州的民调显示,川普和共和党对拜登和民主党的领先优势达到15至22个百分点。

川普批评左派不想报选举结果

目前,美国的通货膨胀严重,物价上涨,油价飙升,供应链跟不上,多处货架空空。在这种情况下,左派国会议员们推动通过了应对气候变化的2万亿美元的社会支出法案。同时,民主党主导的众议院特别委员会仍在针对川普和保守派人士就1月6日国会大厦骚乱事件进行调查。

在感恩节的前一天,川普表示放弃他的“律师/客户特权”以允许前纽约市警察局长伯纳德.凯里克(Bernard Kerik)在1月6日众议院特别委员会作证。

川普解释说,他这样做是因为民主党人、众议院议长南希.佩洛西(Nancy Pelosi)领导的这个特别委员会在给凯里克的传票中要求提供2020年大选中“对公众隐藏”的选举舞弊证据。

周三(24日)的时候,川普在接受福克斯新闻访谈时批评左派不务正业,他说道:“我们的国家在专注于如此多的假调查,我们不再关注伟大事业……他们不想报导(2020)选举结果。”

川普周二(11月23日)的时候还在自己的海湖庄园里接待了刚在上周五(19日)获得无罪释放的持枪自卫少年凯尔.里腾豪斯(Kyle Rittenhouse)。

在周二晚间,川普对福克斯新闻的大牌主持人汗尼提称赞凯尔是“一个非常好的年轻人”,但是川普表示,凯尔“本不应该经历那样的事情”,川普认为那都是“检方的不当行为,由于民主党的原因,现在美国各地都在发生这种情况”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意