川普感恩節寄語:美國不會失敗(圖)


圖為2021年10月30日,美國前總統川普到喬治亞州亞特蘭大市現場觀看美國職業棒球休斯頓太空人隊(Houston Astros)和亞特蘭大勇士隊(Atlanta Braves)之間的世界系列賽第四場比賽,川普在賽前向觀眾們揮手致意。(圖片來源:Michael Zarrilli/Getty Images)
圖為2021年10月30日,美國前總統川普到喬治亞州亞特蘭大市現場觀看美國職業棒球休斯頓太空人隊(Houston Astros)和亞特蘭大勇士隊(Atlanta Braves)之間的世界系列賽第四場比賽,川普在賽前向觀眾們揮手致意。(圖片來源:Michael Zarrilli/Getty Images)

【看中国2021年11月26日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國前總統川普感恩節(11月25日星期四)之際發布寄語,告訴美國人「別擔心……美國不會失敗,我們不會允許它走在錯誤的方向上,太多的偉大世代都在指望我們」。他還批評左派只會專注於虛假調查。

感恩節發寄語 川普:美國不會失敗

在11月25日感恩節這天的上午,前總統川普在他的「拯救美國JFC」上發布了一份簡短的聲明,內容更像是感恩節寄語,他說道:

「我們國家裡的一段非常有意思的時光,但是別擔心,我們會再次偉大——我們會一起努力。美國永遠不會失敗,我們永遠不會允許它走在錯誤的方向上。太多的偉大世代都在指望我們。享受你的感恩節,要知道美好的未來就在前方!」

兩天前的一項民意調查顯示,如果川普參加2024年總統大選的話,他可以在5個關鍵州中擊敗現在的總統喬.拜登。

政治新聞網站Politico週二(11月23日)報導說,川普在2020年大選中輸給拜登的5個州中領先了,其中在密歇根州領先拜登12個百分點,在威斯康星州領先10個百分點,在亞利桑那州8個百分點,賓夕法尼亞州6個百分點,喬治亞州3個百分點。

另一項針對密蘇里州的民調顯示,川普和共和黨對拜登和民主黨的領先優勢達到15至22個百分點。

川普批評左派不想報選舉結果

目前,美國的通貨膨脹嚴重,物價上漲,油價飆升,供應鏈跟不上,多處貨架空空。在這種情況下,左派國會議員們推動通過了應對氣候變化的2萬億美元的社會支出法案。同時,民主黨主導的眾議院特別委員會仍在針對川普和保守派人士就1月6日國會大廈騷亂事件進行調查。

在感恩節的前一天,川普表示放棄他的「律師/客戶特權」以允許前紐約市警察局長伯納德.凱里克(Bernard Kerik)在1月6日眾議院特別委員會作證。

川普解釋說,他這樣做是因為民主黨人、眾議院議長南希.佩洛西(Nancy Pelosi)領導的這個特別委員會在給凱里克的傳票中要求提供2020年大選中「對公眾隱藏」的選舉舞弊證據。

週三(24日)的時候,川普在接受福克斯新聞訪談時批評左派不務正業,他說道:「我們的國家在專注於如此多的假調查,我們不再關注偉大事業……他們不想報導(2020)選舉結果。」

川普週二(11月23日)的時候還在自己的海湖莊園裡接待了剛在上週五(19日)獲得無罪釋放的持槍自衛少年凱爾.裡騰豪斯(Kyle Rittenhouse)。

在週二晚間,川普對福克斯新聞的大牌主持人汗尼提稱讚凱爾是「一個非常好的年輕人」,但是川普表示,凱爾「本不應該經歷那樣的事情」,川普認為那都是「檢方的不當行為,由於民主黨的原因,現在美國各地都在發生這種情況」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意