再传上海国安局长性侵下属女儿 官辟谣民热辩(组图)


上海国安局 局长
近日再传上海国安局长(右)性侵下属的女儿,由于受害女子父亲四处举报无果,委讬人在境外冒死发出实名举报信。(图片来源:网络图片)

【看中国2021年11月8日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)继中国女网名将彭帅自爆与中国前副总理张高丽不伦恋后,近日再传上海国安局长性侵下属的女儿,由于受害女子父亲四处举报无果,委讬友人在境外冒死发出实名举报信。对此,民间展开热烈辩论。但令人玩味的是,上海国家安全局随后也疑似作出回应。

11月6日开始网上传出一份浙江男子沈根林实名举报上海国家安全局长黄宝坤的文件。根据举报信截图显示,沈根林在贴出自己身份证、护照号码、手机与微信号的前提下,痛陈上个月他偕女儿与上海国安局长黄宝坤宴饮,席间他因有事先行离席,而后他女儿喝多,黄宝坤在送他女儿回家时,趁机性侵得逞。

上海国安局局长
一份浙江男子沈根林实名举报上海国家安全局长黄宝坤的文件传出后,引发民间讨论。(图片来源:网络图片)

沈根林还写明,他女儿遭性侵后黄宝坤消极应对,而他曾多次向公安报警、向上海纪委和监委举报均无果,现在他只好破釜沉舟于11月1日署名信,委讬海外朋友帮忙实名举报黄宝坤。

相关消息传出后,立刻引发海外华人圈关注,有人表达同情,也有网友提出质疑。

有网友感慨留言,沈根林作为父亲很失败,既保护不了自己的女儿,也没有勇气做杨佳。“这什幺爹呀!真是一步一步把女儿领到坑里。”、“又长见识了,远比李云迪,郑爽等等的事恶劣一千倍啊。”、“国安局就是盖世太保,共产党的鹰犬”

但也有网友质疑写道,“1,去吃酒宴光带女儿的人在今天社会中不多;2,带女儿的酒宴,自己走将女儿留那里的更少;3,父亲走了在那里大喝到醉的女儿更不平常;4,车上被强暴不反抗光酒醉还做不到。”综合这些因素,该网友认为“更像下套然后提条件,譬如上官等,对方不同意谈崩的可能在中国现代社会更合理”。

上海国安局 局长
一份浙江男子沈根林实名举报上海国家安全局长黄宝坤的文件传出后,引发民间讨论。(图片来源:网络截图)

就在民间议论纷纷之际,一份上海国家安全局“关于外媒报道事件的内部通报”又于7日流出,指这起外媒报导市局主要领导和市局一名退休返聘商干沈根林(副厅级),“经查,为该名退休干部韩国籍女婿在境外虚假爆料,有关外媒报导虚假不实,特此通报。”截至发稿前,官方及黄宝坤本人均未出面作出回应。目前网传这份通告令网友雾里看花,引发更多遐想。

上海 举报
一份上海国家安全局“关于外媒报道事件的内部通报”于7日流出,指有关外媒报导虚假不实。(图片来源:网络截图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意