中共反卫星动能-3能击毁美太空所有卫星?NASA绝密任务…(视频)


地球上发生的一切,绝非偶然,更不突然。一切都是依计划而行。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

目前的地球上,正在发生大事。从经济大战到疫苗大战,再到台海局势一触即发,各类争战正在紧锣密鼓的上演,就在此时,一场更大的争战,以不可思议的速度开始了。是什么呢?今天,我们就来聊聊这个话题。

2021年10月16日,一颗带有一块特殊金色牌匾的小行星探测器在美国发射升空了。这是美国宇航局NASA的露西号,带着特殊的使命登上了它12年的星际旅程。

就在同一天,颇为戏剧性的一幕发生了。2021年10月16日0时23分,长征二号F运载火箭在中(共)国大陆酒泉卫星发射中心也发射升空了,携带的是神州十三号载人飞船。6时56分,神舟十三号载人飞船与空间站组合体完成自主快速交会对接。


更为戏剧性的是,陆媒在神州十三号发射升空后,相继以大幅标题报导说,“国际空间站跑偏57度长达30分钟”,“国际空间站又出事了”,“美国人实名羡慕我国”。

这时间,是巧合,还是预谋?是计划,还是策划?我们先来看看,美中发射升空的飞船各自携带的是怎样的使命。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意