上天的预警 您听到了吗?(图)


善恶有报是天理
善恶有报是天理(图片来源:Pixabay)

上天是有预警的,只不过是人类的感官感知不到的,即使人类自以为“发达”的科学技术的探测能力也是无能为力的。

据报导,日本拥有世界上最先进且最密集的地震检波网络,可以预测最深的地震和海啸波。然而,2011年9级地震不期而至并引发海啸,不但令日本先进的地震预警系统几乎完全失灵,而且还摧毁了福岛第一核电站、继而引发核泄露,更是福岛县政府及日本人远未曾料及的。

而今在中国大陆,天象已通过最明白最直接的方式在人间展示。2002年6月贵州省平塘县掌布乡“藏字石”现世。巨石断面显现出六个大字“中国共产党亡”,这就是天意。

上天为何要令中共亡呢?因为中共邪党犯下了滔天大罪!

自1949年大陆中共统治的六十多年间,他们以学校教育、政治运动、思想汇报等多种形式,强迫全体炎黄子孙系统学习、接受无神论思想。从五十年代起,“没收庙产、强迫僧尼学习马克思主义”;到六十年代文革中“破四旧”:砸庙观、毁佛像、僧人被游街示众、疯狂批判孔子。到1999年,中共更是动用军警公开镇压佛家修炼者,迄今未停,甚至出现更严峻情势。如今已连信奉基督教、天主教的信徒也面临严重迫害。

面对数以万计的修炼者遭受酷刑虐杀、奴役、劳教,甚至被中共活摘器官用于器官移植以牟取暴利,世人都得明白,善恶有报是天理,因为“中国共产党亡”藏字石的现身,就是在郑重告诉“神州大地”上的炎黄子孙们:天谴将至!

所以,那些如今仍在共产幽灵教中“酣睡”的炎黄子孙们,醒醒吧!上天的预警,您听到了吗?

责任编辑:衍淡

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意