接种疫苗后确诊 2大咖歌手再传染疫(组图)


加拿大歌手布莱恩亚当斯(左)与美国乐团主唱琼邦乔飞(右)证实感染COVID-19
加拿大歌手布莱恩亚当斯(左)与美国乐团主唱琼邦乔飞(右)证实感染COVID-19。(图片来源:Tristar Media/右:Jason Kempin/Getty Images for iHeartMedia)

美国乐团主唱琼邦乔飞和加拿大歌手布莱恩亚当斯证实感染COVID-19,是最新两位接种疫苗但仍确诊染疫的西洋乐坛人物。他们在检测结果出炉后,昨晚各自的演出活动都已取消。

“洛杉矶时报”等外媒报导,琼邦乔飞(Jon Bon Jovi)的公关发布声明说,“琼有完整接种疫苗,目前情况良好”。

这位来自新泽西州、畅销金曲包括It's My Life的摇滚歌手原本排定在佛罗里达州一场万圣节活动中演出并与乐迷互动。他确诊COVID-19(2019冠状病毒疾病)消息对外宣布之际,演出地点已有乐迷入场。目前还不清楚主办单位是否会退票。

而电影“侠盗王子罗宾汉”主题曲“一切皆为你”(〈Everything I Do〉 I Do It for You)原唱人莱恩亚当斯Bryan Adams),则原本排定昨晚在摇滚名人堂(Rock and Roll Hall of Fame)盛典上演出,但证实确诊后,已经取消上台表演的计划。

布莱恩亚当斯经纪人证实这位艺人已完整接种COVID-19 疫苗,且是无症状患者。他的场次已临时改由女星妮可基嫚的乡村歌手丈夫齐斯艾本(Keith Urban)顶替。

在COVID-19疫苗逐渐普及下,现场演唱会重新回温。然而,有研究显示,无论是哪种疫苗,效力都会随着时间而逐渐减弱,包括辉瑞/BNT(Pfizer-BioNTech)、莫德纳(Moderna)和娇生(Johnson & Johnson)疫苗。

30岁英国流行乐坛创作歌手红发艾德(Ed Sheeran)对外证实自己确诊武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)。
30岁英国流行乐坛创作歌手红发艾德(Ed Sheeran)对外证实自己确诊武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)。(图片来源:Marc Piasecki/Getty Images For Global Citizen)

而稍早前,英国创作型歌手红发艾德Ed Sheeran)同样证实染疫。他上周在照片分享平台Instagram宣布确诊,并表示接下来仅将透过网络进行演出、接受访问。(相关阅读:7天前会面威廉王子 红发艾德惊传确诊

“华盛顿邮报”报导,红发艾德并未说明他是否接种过疫苗,但他这个夏天曾在深夜脱口秀节目中诙谐改编Shape of You一曲,告诉观众说:“莫德纳或辉瑞都行,接种两剂你就安好。”他的经纪人也没有回复记者询问的电邮。

责任编辑:立明 来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意