假阳性误报 数十万COVID测试套件被召回(图)


快速试剂盒所检测的COVID-19病毒的结果为阴性
现在对于COVID-19病毒自我检测的需求特别高,但恰恰产量很大的公司所生产的测试盒出现了问题。图为快速试剂盒所检测的COVID-19病毒的结果为阴性。(图片来源:Frauke Riether/Pixabay/CC0)

【看中国2021年10月9日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)根据有关该问题的一份报告,总部位于澳大利亚的数字诊断公司埃卢姆(Ellume)正在召回至少200,000个COVID-19病毒在家快速检测试剂盒,因为该测试盒给出的假阳性率非常的高。

埃卢姆公司表示,其已指示经销商停止分发并立即隔离受影响的试剂盒

美国食品和药物管理局(FDA)本周还就该公司的测试盒在美国的检测发布了警报,题目为《由于制造问题,某些埃卢姆COVID-19家庭测试可能出现假阳性结果 — FDA安全通讯》。

值得注意的是,此次召回恰恰在需求特别高的时候移除了大量家庭测试套件。

目前因美国拜登(Biden)政府发出了强制接种COVID-19病毒疫苗的命令,其引起了美国社会中的种种后续变化,很多场所要求进入人员要么出示完全接种疫苗的证明,要么出示阴性检测结果的证明。美国社会的变化也带动了整个国际社会相应的变化,对于在家自我检测用快速测试试剂盒的需求正大幅飙升。

埃卢姆为这次失误道歉,首席执行官肖恩.帕森斯(Sean Parsons)表示,在COVID-19病毒大流行仍在夺走生命的同时,公司理解准确测试结果的重要性。

“我们明白信任是实现我们作为一家公司的目标的核心,我们认识到这一事件可能动摇了一些在这场大流行期间信任埃卢姆帮助他们进行健康管理、并重新控制他们生活的人的信心。”帕森斯在一份声明中说。

“对于这些人,我向他们致以诚挚的歉意 — 以及我们整个公司的歉意 — 对于他们因假阳性(COVID-19病毒)检测结果而可能遇到的任何压力或困难。”帕森斯继续说道。

埃卢姆公司表示,它正在通知受召回影响的零售商和分销商做出相应调整,并指示在使用这些有问题的试剂盒时、检测呈阳性的人进行确认性检测。

帕森斯说:“我们从这次经历中学到了我个人的承诺,我们实施了额外的控制措施以确保我们的产品符合我们的高质量标准,我们将尽一切努力重新获得您的信任。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意