美国51区和外星人的惊人内幕(图)


UFO 飞碟
许多飞碟都曾访问过地球。(图片来源:Adobe Stock)

喜欢看科幻电影的人对“51区”应该并不陌生,因为它是科幻电影中的重要元素。比如《变形金刚2》里的威震天就关在这里;《独立日》外星人也攻击了51区;《X档案》的许多故事都发生在第51区里……很显然,与“51区”紧密联系在一起的是外星人UFO

神秘的“51区”

神秘的“51区”位于美国内华达州拉斯维加斯西北约90英里的沙漠中,奇怪的是,这一地区没有出现在美国政府的地图上;美国地质勘探局对于这一地区的拓扑地图也仅仅显示了早已被遗弃的马夫矿。据说,这个地方未经许可,任何车辆都不得进入,就连其领空也被限制不准一般飞行器进入。

美国一所大学从获得的美国中央情报局解密的有关U-2侦察机的文件中,发现文件正式承认在内华达州沙漠中的秘密试验基地“51区”的存在,并详细描述了该试验区是如何被用来试验U-2侦察机的。

虽然这份最新解密的报告中有相当多的内容被涂黑,但它的公开无疑直接证实了另一份文件的真实性。1987年在美国国立公文馆,有读者发现了“MJ-12文件”,并将其公诸于众。该文件记载了美国政府与外星人交换的秘密协议。

美国与外星人的秘密协议

根据文件,1954年2月,外星人的全权大使与艾森豪威尔总统在美国加州空军基地正式签署一份协议,内容主要有:外星人与美国事务一概无关,外星人完全不干涉;美国政府不干涉外星人的行动;外星人不可与美国政府以外的国家达成任何协议;美国政府保守外星人存在的秘密;接受外星人的技术援助,相对的允许外星人可以以人体以及牛做实验,实验结束,会把人类的记忆抹去并送回到原来的场所。

据说,对于第五项要求,美国政府虽然犹豫,但因为看重外星人先进的技术,最终接受了外星人的要求,并配合实施了这个恐怖协定。

根据第五项协议,美国政府与外星人于1957年在新墨西哥州达鲁西郊外的山岳地带和内华达州的“爱利亚51地区”的S-4地下,建设了共有的地下基地。爱利亚51是个极机密的地区,在这里早就有一些相当机密的实验在进行着,例如波斯湾战争中的B-2隐形战略轰炸机,就曾在这里做了将近十年的试验。据称,这个区域接二连三地看到过UFO

披露惊人内幕

另据加拿大前国防部长保罗.赫勒(Paul Hellyer)证实,美国一直“与外星人合作”来“发展科技”。他曾与几个曾与外星人在内华达州秘密基地工作的空军飞行员聊过天,确认外星人跟美国空军一起住在基地,跟美国空军合作,一起分享军事技术。

除此而外,美国“登月第6人”、年近80岁的“阿波罗14号”登月宇航员埃德加•米切尔博士去年在接受一家美国广播电台采访时,也披露了惊人内幕,称外星人不仅存在,并且许多飞碟都曾访问过地球,还和美国宇航局的一些官员进行过“第三类接触”。他表示外星人的外型显得古怪,但科技却相当先进,人类的科学技术根本无法和他们相比。

还有不少来自世界各国的政府官员、科学家、警察、普通民众也都证实外星人和UFO的存在。随着越来越多文件的解密,越来越多证人的证言,特别是越来越多展示的天象,或许,现在已经是揭开外星人的面纱的时候了。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意