沙漠考古队遭遇UFO 意外发现外星人藏身地?(组图)


UFO 外星人 飞碟
一个考古队在阿拉伯沙漠里进行考古时,突然遭遇了不明飞行物。(示意图/图片来源:Adobe stock)

今天我们来给大家聊聊最近各地拍到的不明物体。

俄罗斯神秘发光体

俄罗斯阿穆尔州(Amur Oblast)日前出现不明发光体划过天际,在天空中留下一道明亮的光影,随后渐渐形成“水母状”,让目击民众惊呼连连,有人将拍下罕见的一幕分享到网上,引起网民热烈讨论。

目击不明发光体的阿穆尔州居民说,“事件发生在7月1日,我和我的朋友看到天空中有物体在移动,它看起来像一颗彗星,但它的飞行速度很慢,我们意识到它可能是火箭或飞行器。过了一会儿它爆炸了,在空中形成了一个水母形状的图案。我们还听到类似爆炸的声音。”

从目击者拍摄的视频画面看,该不明发光体向下俯冲朝着地球飞驰而来,逐渐形成水母形状后,可以看到其前端有个圆形的发光体。奇特的景象让目击民众惊讶不已。

该视频于8月26日上传到网上后,引发网友讨论,纷纷猜测该不明发光体究竟是何物。

有人说那是火箭,烟雾是因锂燃烧而产生的。也有人说是陨石,地球每年都会遭到几次陨石的撞击,这很常见。也有人说是流星,流星进入大气层时会燃烧,后面会产生一道光迹。也有人猜测那是卫星、小行星、飞碟

据报导,阿穆尔州附近有一座东方航天发射场(VostochnyCosmodrome),7月1日当天正好有发射火箭,因此该不明发光体有可能是火箭。

浙江不明物体坠鱼塘

类似这种对不明物体的猜测,在今年5月份的时候,在中国大陆就发生过一起。

5月24日上午9点50分左右,浙江省嘉兴市嘉善县姚庄镇俞汇村一处鱼塘里,突然掉入一个神秘物体,到底是什么东西呢?

当时这一个不明物体掉下来时,有很多目击者都看到了这一幕,据目击者的介绍,这一个不明物体的速度非常快,还伴随巨大的响声。在不明物体坠入鱼塘后,鱼塘的水面在冒泡。

随后工作人员开始在不明物体坠落的地方开始挖掘,但是没有找到这一个物体。到底是什么引发网友脑洞大开?有人说是飞机上的东西,有人说是火箭,有人说是陨石,更有人甚至猜是UFO,大家莫衷一是。我们来看下这几种说法有没有可能成立。

第一种说法:可能是火箭、卫星残骸?在近地轨道上有大量环绕地球飞行的卫星,还会有一些火箭残骸,当这些卫星、火箭残骸的轨道不断下降时,就会再入地球大气层,就会成为一道划破天际的流星。有时候,有一些火箭、卫星残骸的尺寸比较大,在大气中没法完全燃烧殆尽,就会变成从天而降的火球。但按理来说,如果是火箭、卫星残骸的话,在坠毁的现场应该是能够找到一些残骸或者碎片,但是现在并没有发现踪迹。所以这种说法也不太能够成立。

第二种说法:可能是陨石坠落?据专家分析说,陨石经过大气层的摩擦,达到地面,剩下的成分主要是岩石和铁,是非常坚硬的,在水塘里应该容易找到,所以不太可能是陨石。

第三种说法:有可能是UFO?除了这些自然现象等情况外,从天而降的不明物体还有可能是我们常说的UFO。综合各种UFO的报导,我们可以得知,有一些UFO可能只是在天空中飞行,有一些UFO可能会着陆到地面,更有一些UFO甚至可能会坠入大海里。虽然看到不少关于UFO的目击事件,但是到目前为止,也还没解开这些UFO的秘密。

那么关于此次出现在嘉兴地区的不明物体,前两种说法都不太站住脚,那么我们来看第三种说法,如果是UFO,那它在坠入鱼塘后又去哪里了呢?不知大家对此神秘事件有什么看法呢?

浙江拍到不明飞行物

其实类似发生在姚庄这样的不明物体现象,在2009年也发生过一次,那是在2009年3月1日晚18:30分左右,嘉善的张先生骑着摩托车,从姚庄赶往西塘的大舜。他看到了这一幕:一道状如脸盆,闪烁着淡蓝色的光芒,悬浮在距地面近600米高的昏暗天空中,在嘉善县北部的夜空里飞行了近40分钟,便不见了踪影。张先生赶紧拿出手机拍照,但是照片的效果不是很好,于是他转而用手机摄像头拍下了这一奇妙的一幕,整个视频的时间持续了1分多钟。

这一事件当时网上引起热议,而就在6月份,上海市民也看到过不明飞行物。

上海拍到不明飞行物

6月22日,网上传出多个视频显示,上海外滩的夜空中,疑似出现了一个巨大的三角形不明飞行物。

有多个网友从不同的角度,在上海外滩附近拍摄到了这个巨大的黑色三角形不明飞行物,轮廓非常清晰,长时间悬浮在云层中一动不动。

有网友惊恐的表示“太吓人”,还有网友认为这个飞行物很像“科幻片里的一个飞船”,“是不是外星人的飞机”?还有网友同时拍摄了天空下的上海电视塔和黄浦江等景象,以证明视频真实不虚。

UFO 外星人 飞碟
不明飞行物在运送外星人。(示意图/图片来源:Adobe stock)

沙漠拍到UFO

在不久前,一个考古队在阿拉伯沙漠里进行考古时,也突然遭遇了不明飞行物、并目睹不明飞行物在运送外星人,他们感到非常震惊,最后,他们将这段诡异视频发布在卡达一猎奇网站上。

当时,考古队正打算前往阿拉伯沙漠,到神秘的史前迷宫进行考察。当他们快要靠近迷宫的前一天,天色变的灰蒙蒙的,可是在这灰蒙蒙的天幕上,突然出现了一个亮点,亮点以极快的速度飞临、并瞬间抵达距离他们200米远的前方。

从他们发现天幕上的亮点,到飞碟出现在他们前方的沙地上,几乎就没有时间差,他们觉得比光速都要快。这样说吧,他们刚看到天幕上的亮点,几乎同时前方的沙地上就出现了这个飞碟!因此,当时考古队的队员们都是大吃一惊!

但是,更让他们吃惊的是,飞碟落在沙地上后,缓缓地打开了舱门。随后,落下类似人类飞行器的悬梯,并从悬梯上下来一个人形的生物,对,看上去像人形的生物。它的形体和人类几乎相同。

正当他们吃惊地看着这个人形生物时,那个飞碟缓缓地把悬梯收回,徐徐地关上了舱门,在众目睽睽之下突然消失了,快得连个过程都没有。沙地上留剩下了这个人形的外星人。

只见这个外星人东张西望了一小会儿,之后他突然消失、化作一道蓝光消失了踪影!目睹了这一切的考古队员们无比震惊,简直受到了极大的刺激,这比他们所从事的任何一次考古都要令他们吃惊!

然而,考古队里唯一最冷静的一个人就是摄影师福斯特了,只有他用录像机记录下了这一惊人的过程。当夕阳西下,夜幕降临,考古队员们还在热烈地议论着他们的遭遇、他们在帐篷里一遍又一遍看着这段录像。

突然,有人叫道:“迷宫!迷宫!它是外星人的藏身地!”经他一喊,其他队员也突然意识到这里边一定存在着某种神秘的联系。因为他们这一行人就是来考察沙漠迷宫的啊。

据科学家考察,阿拉伯沙海腹地存在着一处惊人的迷宫,它们是用石块垒成的,高有一米,宽约3、4米,而这些迷宫的墙如果从空中俯瞰,则形成了许许多多动物的造型,而每一个迷宫,都有一处石门,总共有400多处石门。

经考证,这些动物型的迷宫,其建筑年代,差不多有七千多年的历史。直到现在,科学家们都没有弄明白七千多年前,是谁在这荒无人烟的沙漠腹地建造了这些奇怪的动物模型,而这些动物模型偏偏又是一处处迷宫?科学家们更不清楚他们建造这些东西是干什么的?

而现在,这一切似乎都有答案,也许是外星人在此建造了这些迷宫!并且外星人至今还在利用这些奇怪的古老建筑,他们遭遇到的UFO传递外星人情境,似乎说明了这一切。他们把迷宫建成各种动物的模型,是为了给UFO进入这片沙海作灯塔;而迷宫本身则是为了防止非相关人类进入,即使进入也要将误闯者困在其中无法走出。

最后,考古队暂时放弃了继续向前探索的任务,并撤出了阿拉伯沙漠。当他们回到大本营,就将这次奇遇的视频放到了网站上。凡是看过这个视频的人无不感到惊奇无比。

来源:第三只眼睛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意