突发:休斯顿一中学发生枪击案(图)

2021-10-02 03:02 作者: 肖然
手机版 正体 1个留言 打印 特大

2021年10月1日,美国德州休斯顿一所学校发生枪击案。
2021年10月1日,美国德州休斯顿一所学校发生枪击案。(图片来源:休斯顿警局)

【看中国2021年10月2日讯】近两天美国接连发生校园枪案,10月1日上午德州休斯顿一所中学的枪击案中,一人受枪伤已送医,警方逮捕了一名嫌疑人。

休斯顿消防发言人向福克斯新闻证实,枪案发生在YES Prep Southwest Secondary中学。

休斯顿警察局于当地时间上午11点45分接到电话。休斯顿消防发言人向福克斯新闻证实,枪击发生在YES Prep Southwest Secondary中学。

休斯顿警察局在推特上发声明称,警方将继续在学校搜查“任何其他可能的嫌疑人”。

据ABC 13休斯顿分台报导,学校的位置表明枪击事件发生在YES Prep Southwest Secondary中学。

警方称,学生们聚集在West Fuqua和Hiram Clarke,家长可以在那里接他们。

休斯顿警察局发言人告诉福克斯新闻,警方尚未确定枪案导致何种伤害,也无法确认涉及多少嫌疑人。

周四上午9时15分左右,美国田纳西州孟菲斯市(Memphis)卡明斯小学(Cummings Elementary School)有学生开枪,造成一名13岁男生重伤已送院,涉嫌开枪的学生自首后被捕。

卡明斯小学是一所从幼儿园至8年级的学校,警方表示,校内人员很快就疏散到附近的教堂,没有其他人受伤。

据报有视频拍到涉嫌开枪者疑似是同校男学生;嫌犯案发后一度乘车逃离学校,之后前往警局自首并遭拘捕。警方未公布疑犯和受害人身份,该案仍在调查中。

 

 

 

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意