共产党完了?横店成立党支部 民间高度关注(图)


浙江横店影视拍摄基地正在其中拍摄的11个剧组成立“党支部”令外界费解,网友说:“完了!”
浙江横店影视拍摄基地正在拍摄的11个剧组成立“党支部”令外界费解,网友说:“完了!”(图片来源:横店集团/维基百科/CC BY-SA3.0)

【看中国2021年9月25日讯】最近,网传中国最大的影视拍摄基地“浙江横店”,为了迎合中共当局,正在横店拍摄的11个剧组宣布成立了临时党支部,令外界费解。外界普遍认为:共产党完了!

横店影视城是中国著名的影视拍摄基地,位于浙江省金华市东阳市横店镇,拥有30多个大型的影视实景拍摄基地,有130多个室内摄影棚,是很多演艺界人士称之为”造梦“的地方,也有很多人称之为“东方的好莱坞”。

外界普遍认为,目前中共政权内外交困,不仅在国际社会不得人心,到了如“过街老鼠人人喊打”的地步,在中国社会也不得人心。尤其是中共当局对演艺界的强力整治,使娱乐界人心惶惶,这个时候浙江横店特意出这个”洋彩”来向当局表忠,也许是迫不得已。

中共在国际社会早已声名狼藉

海外公开资料显示,美国国会资深议员斯科特‧佩里(Scott Perry)、联合议员蒂姆‧伯切特(Tim Burchett)及议员斯科特‧德斯贾拉斯(Scott DesJarlais),在2020年10月1日发起法案,要求把中共认定为“跨国犯罪集团”,也要求对其起诉和制裁。

法案表示,中共在2019年12月就知道了冠状病毒,但在2020年1月3日却下令将样本转移到国家机构或销毁,中共对疫情的隐瞒,导致了中共病毒全球大流行。

外媒数据,至2021年9月23日,中共病毒已经波及到192国家,确诊2亿3千多万人,死亡474万多人。众人皆知,中共提供的数据不真实,所以整体数字只低不会高。

2018年10月16日,独立人民法庭在英国伦敦宣布成立,主要调查在中国发生“活摘器官”(中国被迫器官收获)的过程中,中共或中共批准的机构、组织或个人是否犯罪。该法庭的主席尼斯爵士是国际刑事犯罪领域知名人士,1998年至2006年期间,他发动了国际刑事法庭对南斯拉夫前总统米洛舍维奇的指控,法庭还有其他7名独立成员。

2019年6月17日,“独立人民法庭”在伦敦举行终审判决,主席尼斯爵士与法庭陪审团一致认定:确凿证据证明,中共犯下了反人类罪行,包括谋杀罪和群体灭绝罪。

中共组织内败类党员无处不在

中共约有350多万个渗透到中国社会及各个领域的“党支部”,其利用这些造势,愚弄老百姓,维系着中共的统治。早就有消息传出中共基层早已经瘫痪,中共党员中绝大多数人都在向权看、向钱看、向女人看、向海外看,中共自己不得不承认下层机构已经名存而实亡。

在河南省有一个乡镇的党支部,有十几名党员,他们通过自己的思考和眼睛看到的社会现实,不但宣布了集体退党,同时也宣布解散了党支部。天津市某乡村的党支部成员们理性地认清了中共不会维系长久以后,这个乡的党支部除了书记一人以外,其余全部选择退党,不愿在中共倒台那一天跟着背黑锅、受牵连。

海外一媒体称,早在2004年底,流传出的中共中纪委、中组部的一份考察报告显示,中国农村、城市基层单位(企业、街道)、高等院校的党员团体,85%至95%都处于瘫痪或解散的状态。

看看这些中共的落马官员们、中国人民的“党员父母官”,他们也可能曾经有做过基层“党支部”书记的,像周永康1964年入党,党龄50多年了,目前被关在秦城监狱。徐才厚1971年入党,党龄40多年了,被调查期间“离奇”死亡;薄熙来1980年入党,党龄40多年了,目前在秦城监狱服刑;还有很多腐败官员,刘志军1973年入党,党龄40多年了;陈良宇1980年入党,党龄40多年了;万庆良1986年入党,党龄30多年了;苏荣1970年入党,党龄40多年了,……。

公开资料显示,从中共十八大到中共十九大5年期间,经中共高层批准立案审查的省、军级以上中共官员及其他中管官员440人。中共纪检监察机关立案154.5万件,处分了153.7万人,其中厅局级官员有8900余人,县处级官员有6.3万人,被移送司法机关处理的有5.8万人。

众所周知,中共公检法人员基本都是中共党员,公开资料显示,今年中共历经约5个月时间对政法队伍进行第一批次整顿,主动向纪监委投案的政法干警就有近2万人。

美国视中共为另类 拒绝党员入籍

外媒法广台报导,美国禁止共产党员移民剑指中国,有律师建议尽快退党。美国国籍暨移民局(USCIS)强调,任何有意移民者,具共产党或其他极权政党党员,或旗下分支、相关机构成员等身分的,无论在美国境内或国外,都是将被拒绝。

海外媒体报导,郑存柱是一名律师,于2005年移民美国,服务于洛杉矶环球律师事务所,专门负责移民方面业务。郑存柱称,美国明文规定,不允许中共党员取得移民签证。

2020年9月17日傍晚,郑存柱接到一名女客户的求助电话,女客户的父亲持旅游签证抵达美国底特律机场,当即被告知他无法入境,面临遣返。“她说,自己是美国公民,已办理了父亲移民的身份,并在广州领事馆经过面谈,正在等待结果。”女客户还说,她的父亲在面试时如实回答自己是共产党员,后来女客户传来国家签证中心官方网站的查询结果。“我一看上面写的很清楚,因为他党员的身份,移民申请已经被拒绝了。”郑存柱说:“我当时给她唯一的建议就是,四个字‘赶紧退党’!”

而现如今在中国娱乐界,浙江横店几个剧组迎合当局成立“党支部”还不是首例,网传相声演员郭德刚已宣布成立“德云社天津党支部”,网友说,“德云社天津党支部。没看到一个眼熟的。理解老郭,活着不易。找一些新人,做做样子,避避风头。”

责任编辑:李一凡

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意