美士兵称 韩战时遭遇UFO光线攻击致病(图)


UFO 外星人 飞碟(16:9)
美士兵称韩战时曾遭UFO光线攻击致病(图片来源:Adobe stock)

韩战期间,一群美军士兵曾遭遇不明飞行物UFO)的攻击。不仅如此,他们声称他们遇到对方攻击后、而致病

据美国“我们是强者”(We Are The Mighty)网站报导,在1951年、美军参加韩战一年之际,包括沃尔(Francis P.Wall)在内的一群美军士兵准备在首尔以北大约60英里(96公里)处炮击邻近的一个村庄。

沃尔与其他士兵们部署在铁原郡。他们看到杰克南瓜灯般的东西在山区飘荡。正当他们在观察时,一艘外星飞船朝向该村庄飞行。美方开始炮弹射击,沃尔回忆说,在火炮开始射击之后,尽管这个UFO身处炮弹空中爆炸的中心,但似乎没有任何损伤的迹象。他随后发现,这个物体可以急速转弯,似乎具备极佳的导航能力。

突然之间,该物体转向沃尔和他的单位飞过来。它发出的光从橘色变成闪烁的蓝绿光,亮到几乎无法正视。沃尔要求指挥官授权,让他以M1步枪进行射击,但当子弹碰触该物体时,只听到一声金属响声,子弹便掉落地面。该物体开始来回移动,从一侧向另一侧急驶,并闪烁着灯光。接下来发生的就更令人难以置信了。

沃尔在1987年接受访问时回忆说,他与同僚被飞船发出的某种形式的光线攻击。这种光线以脉冲和波的方式发出,你可以看到它瞄准你。就像探照灯光横扫四周,你可以看到它朝向你而来。

沃尔表示,他感到全身出现灼热的刺痛感。于是他们赶紧冲到地下碉堡,并通过窗户查看在他们上方盘旋的飞船。突然之间,它以45度角朝向天空飞去,一下子就消失了。

3天后,沃尔与整个连上的士兵撤离当地。当他们接受治疗时,每个人都有痢疾和白血球数量太高的症状。美国国家航空航天局(NASA)前科学家暨UFO研究人员海恩斯(Richard F.Haines)认为,这种情况听起来像辐射中毒的症状。

在韩战结束之后,数十名美军士兵报告了类似的UFO目击事件。一开始,很多历史学家相信这些目击事件是苏联依据德国和外国研究所进行的实验,但在苏联解体之后,这样的理论被推翻了。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意