来自地心世界人类的警告:黑暗时代必定出现 新世界也必将从废墟中再生(视频)


1947年2月,他出席了美国国防部的参谋会议,向杜鲁门总统做了汇报,历时6小时40分钟,所有陈述均有详细记录。随后,他接受了最高安全部门及医疗小组的调查,后来被有关方面告知,要严守机密。身为军人,他只能服从命令。但他仍在日记中写道:“那块土地在北极,那个基地是一个巨大的谜。”  

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。


当人类把目光投向太空,不断发射卫星和探测器的时候,当哈勃望远镜不断传回各种叹为观止的宇宙图像的时候,人类对自己所生存的地球的了解,似乎还没有对外层空间多。但是,地球上存在的秘密其实很多。今天,我们就来聊聊这个话题。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意