千年无雨 一天降70亿吨 北极冰封病原体醒了 人类最后警报(视频)


“我们正面对的是千年未遇的考验,坦率地说,除非我们改变对大气环境的破坏,否则这一趋势不会改变”,美国科罗拉多大学国家冰雪数据中心高级研究员特德・斯坎博斯如是说。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

郑州洪灾刚刚过去,更加令人不安的报导就接踵而至,人间灾难真的是马不停蹄,一个接着一个,看的我感觉喉咙上锁,窒息不已。

7月底,各大媒体报导说,自本次人类有史以来,北极格陵兰岛从来都是下雪的,结果紧接着郑州洪灾,却改下雨了。令人心惊肉跳的是,这场雨连续足足下了9个小时!前后足足下了3天!雨量在70亿公吨,蒸发的冰量高达220亿吨!这让全球的科学家全都傻了眼了!

根据记录数据显示,格林兰的这场雨占据了两个极点,一个极北,是在北极圈以北800公里,一个极高,是在海拔3216公尺的地方。

这是什么概念?为什么全球科学家会傻眼呢?今天,我们就来聊聊人类正在面临的更大问题。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意