令人震惊 江苏南通野蛮城管拎摔老人(图)

2021-09-16 23:20 作者: 李木子
手机版 正体 1个留言 打印 特大

江苏省南通市一城管人员执行公务时拎摔老人。
江苏省南通市开发区小海街道一城管人员执行公务时拎摔老人。(图片来源:推特)

【看中国2021年9月16日讯】(看中国记者李木子综合报导)近日,一则江苏南通市一名城管人员在执行公务时拎摔一个摆摊老人的视频在网络上疯传,引发民间关注。

视频中显示,9月15日,在江苏省南通开发区小海街道,一个身着城管制服的工作人员下车后,径直走向一个拖移动推车的老人,他首先把老人的杆秤抢夺下来,老人跟在后面索要,拉扯中老人跪倒在地,该城管不管不顾把杆秤扔到随行的车上,老人跑到车前想要回自己的杆秤,城管不给竞把杆秤掰断扔在地上,将秤砣扔上了随行的车上,这个时候老人想选择坐车上抗议,随后老人就被该城管拎起并用力甩摔老人,老人面从下朝上翻重重落地,老人想挣扎爬起来未果,有一个市民可能看不下去了,走上前来指责该城管。

对此事件网友围观并纷纷留言,“这个人不是父母养的吧”“太轻了,应该刑拘,以故意伤害罪判刑!”“要鉴定伤情追究刑事责任”“看着老人也挺可怜的,为什么这样对待她?“知法犯法,罪加一等。”“仅仅拘留15天,这是偏袒。”“罚款1000应该给到谁手上?不应该看看老人身体是否有恙吗?”“能因为他穷,对他造成的伤害就没什么价值吗?””对这种行为必须严惩,这种行为等同于杀人。”

随着相关事件持续发酵,南通市公安局开发区分局16日紧急作出回应:违法行为人是吴某(男,小海街道城管协管员),在管理流动摊贩过程中,对被侵害人张某(女)实施了故意损毁财物、故意伤害他人身体的违法行为,分局决定对吴某的上述行为予以行政拘留15日并处罚款1000元的处罚。

在中共制下的城管人员野蛮执法事件屡见不鲜,下面是三个关于中国大陆城管执法时的视频。

一是几个女城管把卖菜老人的蔬菜当球踢的视频。

二是一个三岁孩子对城管的执法行为表示抗议的视频。

三是广东省清远市一个城管抱摔女人的视频。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意