颤抖蓝如何学“习”?(图)

2021-09-10 05:58 作者: 林保华
手机版 正体 2个留言 打印 特大

习近平
2021年6月30日,在北京的一块室外大屏幕上,央视新闻联播正在播放习近平的画面。(图片来源:Andrea Verdelli/Getty Images)

【看中国2021年9月10日讯】国民党要选新主席,被形容为“地下主席”的赵少康号召组织“战斗蓝”以重振士气。对谁战斗?当然是台湾派的人民、政府与政党。其实他们已经是每天在战斗,高喊革命与枪毙,一点也没减弱。可是不要忘记,蒋公留给他们的遗训,台湾是复兴基地,他们的战斗精神应该是“反共必胜,建国必成”,现在这个精神哪里去了?他们将反共改为舔共,将建国改为臣服在中华人民共和国的胯下。根本就是一个“颤抖蓝”。

中国目前面临一个学习的高潮,所谓学习,他们不讳言就是学“习”,也就是跟着他把整个中国扭转回到毛泽东时代。明天就是毛泽东翘辫子的四十五周年,离开中共建国更达七十二年,也是意味着,台湾的年轻人与大部分的中年人没有感受到那个恐怖时代,那么习近平的作为正好给他们最好的补课。

就目前中国正在发生的逆流,颤抖蓝屁也不敢放一声,还要加强连接。但台湾人要有应变的准备,因为部分台湾人把自己的命运与中国勾连在一起;即使没有勾连,共产党也强迫我们与他们连接在一起。

目前对台湾影响最大的,应该是中国的经济走向,不止是GDP,更是体制的倒退。中国改革开放以来鼓吹的“大中华经济圈”,得到国民党权贵的配合,把台湾经济圈到里面。如今中国正在实现对民企的第二次掠夺,当年的改造,资本家夫妻“白天敲锣打鼓,晚上抱头痛哭”,现在的马云们正在重现这一幕,白天热烈捐献财产,晚上回家抱头痛哭。台商在中国的企业也是民企,有些更是中国所缺乏的电子高科技,更是要早早做准备。

国民党制造的疫苗之乱,起哄购买复必泰(BNT)就是要图利上海复星。上海复星从台湾赚大钱后,也要捐献给国家作为发展入侵台湾的武备,台湾人要记住国民党在防疫期间干的好事。

文革期间中国“停课闹革命”,后来干脆上山下乡,全国出版的书籍只有《毛泽东选集》与《赤脚医生手册》,其后患就是小学程度的习近平把中国拉回文革。现在教育“双减”,只增加学习小学生思想。不顾家长望子成龙的心理,不顾补教业者的生计,将他们一网打尽。不知台湾的家长与补教业者会支持颤抖蓝的统一主张吗?

中国从疯魔邓丽君到猎巫台湾艺人,反映了四十年来中国人精神世界的变化。台湾艺人愿意将来群聚合唱《没有共产党就没有新中国》来赚人民币吗?据说赵薇搭了自备飞机逃出生天,台湾艺人有自备飞机吗?

近日黑天鹅光临神圣的天安门广场,习近平陕北家乡的延安窑洞也塌下来了。看来习近平气数已尽,颤抖蓝更加颤抖了。不过我倒希望习近平长久执政,那才是台湾的最好发展机会。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:作者博客

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意