党官都是不倒翁?当众扇下属耳光的市委书记荣任新职(图)


市委书记张战伟在济源市委食堂当众扇了翟伟栋一耳光。
市委书记张战伟在济源市委食堂当众扇了翟伟栋一耳光。(图片来源:网络图片)

【看中国2021年8月29日讯】2021年1月,河南省济源市政府秘书长翟伟栋的妻子尚娟实名举报称,市委书记张战伟在济源市委食堂当众扇了翟伟栋一耳光。

举报信里说:2020年11月11日早晨,翟正在与其他市领导在机关餐厅角落里吃早餐时,济源市委书记张战伟在服务员带领下走进餐厅,翟欠身向张点头致意,张突然用手指向翟大声问:“你是谁啊?谁让你来这儿吃饭的?”翟解释后,张又随即质问:“你是副市长吗?你是不是把自己当成市领导了?你有什么资格在这里吃饭?"并随即指挥道:“服务员,把这个人给我赶出去!惶恐无措的翟伟栋小跑至张战伟身旁,想继续向张书记解释时,张突然举起右手,狠狠地打了翟一记响亮的耳光。

翟伟栋当时并没有妻子说的那么怂,而是反击了张战伟一句:就兴你腐败不兴我腐败。正是此话激怒了张战伟,出手打了翟一耳光。

此事引起了广泛关注,果然,举报信公开后,张战伟被免职。

有消息说,石迎军到济源任市长后,公开与张战伟尿不到一壶,济源的干部不知道该站谁的队,开展工作很难。济源党政不和后来半公开化,书记和市长经常不能同时出现在一些场合。

被免职的市委书记去了哪里?有自媒体“老褚记”发文说:从多个渠道获知,张战伟的去向已定,荣任河南省政府参事。也有人说,张战伟低调担任省委统战部副部长。而此前,正厅级的市长石迎军被调到正厅级的事业单位河南省煤田地质局担任党委书记、副局长。

责任编辑:徐智勇

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意