90天溯源报告出炉 结果恐令人失望 瞒得了一时瞒不了一世(视频)


大家好,我是熊猫侠Panda Man 李缘,欢迎回来。

迄今为止,Covid-19已经导致全球超过2.12亿人感染。Delta变种正在多国肆虐,造成新一波疫情上升。冤有头债有主,川爷在的时候,明确表态要向土共追责,全球也在川爷的带领之下形成了追究浪潮,很多国家甚至给出了具体的赔偿数字。很可惜,反共大业,成也病毒,败也病毒。一些不可描述的事情的发生,硬是把川爷给拉了下去。

我这么说,大家都懂的,硬是把这已经掀起的浪潮给按了下去,又给土共回光返照的机会,不知道这一次它还能喘多久,但肯定它会喘得比较厉害。

=====================

大家好,我是熊猫侠Panda Man 李缘🐼。

喜欢我的频道,欢迎点赞,订阅,评论开启小铃铛🔔第一时间观看精彩内容哦〜

●《熊猫侠》订阅频道  
https://www.youtube.com/channel/UCkCfjd8aOsJHdpgj6FD9L1w

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:熊猫侠

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意