史上最凶鬼月 数十万疫鬼蓄势待发 灾与疫恐将双袭中国?(视频)


趋缓的疫情,卷土重来之际,为何更加令人惊惧?数十万疫鬼蠢蠢欲动,蓄势待发,谁,又是它们下手的目标?茫然的人们,又该如何做,才能闪过这一波比一波凶猛,比肩袭来的疫情呢?

因为准确预言全球将遭受新冠病毒侵袭的印度神童阿南德,在日前又发布了他最新的预言。阿南德在预言中提到,中国在八、九月时,可能迎来新一波的疫情。

其实,上次阿南德的预言就提到,今年的六月,英国和以色列将会有大事发生,很快的,英国就爆出延期解封、以色列也饱受Delta病毒入侵之苦等事件。而在那次预言中,阿南德也直言不讳,他不认为这波疫情,中国是绝对安全的。

果不其然,中国大陆南京机场竟在7月20日出现破口,并以令人难以想像的速度,在两、三周内,就蔓延至九省二十三个城巿。

在之前,阿南德就曾提醒人们,今年的9到11月,将是全球最糟糕的时期,有可能迎来新一波疫情的高峰。当时阿南德也提醒人们:“无论你在做什么,处在什么位置,一定要小心防范。”

虽然阿南德认为,到了12月,经济将会出现复苏。但他又直指,到2022年4月时,全球将会遭遇连串剧变,到时恐怕会有许多惨重的事件发生。至于疫情要到何时才会趋缓,人们才能恢复以往正常生活的日子。在阿南德眼中,他认为恐怕要等到2023年4月之后了。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意