印度神童阿南德10岁被喻为仙人转世 其中暗藏何天机?(视频)


错就是错,即使每个人都在做;对就是对,即使只有你在做

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

印度神童阿南德预言,截至目前来看,全部都精准应验了。他预测德国会有大水,莱茵河就发了大水;他预测土耳其大火,土耳其就大火烧身;他预言说中国在8、9月会有大灾难,大灾难就如期上映了。

“错就是错,即使每个人都在做;对就是对,即使只有你在做”,这是阿南德11岁的时候,应邀在当地媒体City Sunday所做的一次演讲中的大标题。

或许,这也是他的座右铭。也正是本着这样的信念,小小年纪的阿南德,从14岁第一次神准预测2019年新冠疫情爆发开始,走入世界的目光后,无论遇到怎样的动荡局势,他都笃定的守着他心中的灯塔——阿育吠陀,对疫情,疫苗,政局,经济等问题的预测上,不会因为任何来自未知方面的莫名压力而放弃原则。

是什么样的力量能使一个未成年的孩子在面对整个世界的飘摇动荡中,初心不改,淡然处之,直面真相呢?

他是神还是人?还是谁的灵童转世呢?今天,我们就来聊聊这个话题。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

 

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意