本周星象:太阳进处女 为完美奋战(组图)


处女座
本周星象:太阳进处女,为完美奋战。(图片来源:Adobe Stock)

本周以太阳进处女揭开序幕。继金、火、水之后,太阳也进处女后,生活中充斥处女能量,完美主义,不放心假手他人,凡事自己动手,不过也正因如此,生活或工作必然会慢慢有序,收纳整理后环境变得清爽、舒适。

在这人世间,“病态、苦难”总由弱势承担,不管是难民问题、弱势族群受迫害问题,或商贩走私动物造成害命等,弱势的可怜、凄惨将飙高到世人无法回避的程度,以致必须正视!也会有勇者请命、抗争、发声。

【周报提醒:为完美奋战,为弱势请命】

处女座
本周星象:太阳进处女,为完美奋战。(图片来源:Adobe Stock)

太阳进处女

本周以太阳进处女揭开序幕。继金、火、水之后,太阳也进处女后,就是处女座同学开始过生日了,在这儿祝你们生日快乐啊。

生活中充斥处女能量,生活变得忙碌不少,尤其“职场”这块更是重点,毕竟事情一多,就不自觉想改进做事方式(怎么做更聪明?或不想机械下去),对同事表现、与同事间的关系也“多了思考”,自动有所评价,有觉得很棒、很感恩的,也有受够、想离开的,旧人去、新人来,职场异动特别多。

我们也会思考“职场的意义”,喜欢现在的职场吗?还是想换工作?是开心还是痛苦?觉得很有成长还是忙得没意义、很想逃?在这水火与海王对分入相的一周,必有事件,使你心中“哗”的一声擦亮火柴,明白了自己心意,兴奋也好、沮丧也罢,至少能明白自己心声。

处女能量也让“小人物出头天”,只要够勤奋、努力,上天不会让你埋没,凡曾经默默、努力付出的,你的实质成绩别人都看在眼里,在处女时节,只要够用心、够专业,都有开启机会之门的好运。

处女也让人“无法轻松,无法轻易过关”,不放心假手他人的结果,就是凡事自己动手(且都不是大事,而是一堆“小事”),不管是自己放心不下,还是“只有自己可以”,或是“他人指定”…,反正,只能愚公移山,慢慢做了。

不过也正因如此,生活或工作必然会“慢慢有序”,收纳整理后环境变得清爽、舒适,整顿后工作也变得好做,精力不再胡乱浪费,更有重心,这就是处女能量对生活的帮助。

当然,在日、水、火的触动下,海王双鱼议题也是焦点,“弱势、环保、动保”议题也纷纷出笼、被看见,不管是难民问题、弱势族群受迫害问题,或商贩走私动物造成害命等,弱势的可怜、凄惨将飙高到世人无法回避的程度,以致必须正视!也会有勇者请命、抗争、发声。

在这人世间,“病态、苦难”总由弱势承担,弱势承受的不人道部分也总被忽视,在这水瓶之年,所揭露的不合理,会得到怎样的调整呢?这仿佛在检验“人类究竟进化了多少”?答案如何,我也很好奇。

金牛想表现要靠自己争取,处女钱财调来调去挺忙碌的;是谁遇到金桃花也许是困扰,又是谁有机会就好好补眠?来看唐老师的分析吧!

处女座
本周星象:太阳进处女,为完美奋战。(图片来源:Adobe Stock)

对个别星座的影响是如何呢?

工作:金牛、双子、巨蟹、摩羯

金牛星座的朋友,其实工作上最近会觉得资源比较匮乏一点,会让你的表现空间受阻,其实我觉得表现这种事情,是每个人可以自己去争取,所以你就是属于那种不能坐以待毙的,你要更加的高调一点比较好喔!

双子星座的朋友可能会有点无力感,在这个时候老觉得那个负面的影响和负面的能量比较强一点,不过没有问题,你突破了前面,你就会发现事情没有你想的那么可怕,所以以柔克刚没问题的。

巨蟹星座的朋友最近工作上有比较大的转变、可能性,譬如说有跳槽的可能、有人挖角,就看你接不接受了。

摩羯星座的朋友最近你会发现你的这个路线可能要稍微改变一下,这个路线一改变、牵一发动全身,所以你也在审慎的考虑吧!

感情:白羊、狮子、天秤、水瓶

白羊星座朋友也要注意,最近可能有这个不当的诱惑,譬如说有人喜欢你,但也许他是有配偶的人,这种复杂的感情就是最好不要卷入,要注意一下对方是否有所隐瞒。

狮子星座的朋友最近应该会遇到很喜欢你、很崇拜你的人,那他们的靠近自然就是予取予求,但是这种崇拜跟日常相处还是不太一样的,要不要接受就看你了。

天秤星座的朋友在感情方面比较容易踩到别人的红线,或惹毛别人……等等,要多一颗心、细腻一点才行。

水瓶星座的朋友,最近会有高层对你蛮感兴趣的,这也算是金桃花,但是你也蛮有个性的,所以也许你会觉得是困扰。

金钱:处女、天蝎

处女星座朋友在理财方面,最近的确有这个转型的可能,譬如说把某一笔钱调动到哪里去,所以这个部分要多跑几趟银行吧!

天蝎星座的朋友有多久没有看到你的帐本了呢?最近建议你好好的拿出来瞧一瞧,在理财方面,你不理财,财就不理你喔!最近是关键时刻,有一些利率的调整,你可以参考一下。

健康:射手、双鱼

射手星座朋友最近有过劳的倾向,身心的劳累都可能让你出现一些状况了,所以休息或者是养生都是刻不容缓。

双鱼星座的朋友睡眠是你的大问题,最近的确有睡不好的迹象,所以午休多睡一会儿,或让自己找机会、空档休息一下,都是非常必要的。

 

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意