中共“好朋友”翻脸 灭绝式袭击中国人 习近平末日到了?(视频)


8月20日,中共铁杆兄弟国巴基斯坦的瓜达尔,发生了针对中国公民的自杀式炸弹袭击事件,造成至少2名儿童遇难,3人受伤,这是一个多月来发生的第二次此类袭击。

据法广报导,奎达政府官员和当地警方官员向法新社表示,瓜德尔港是一项金额达数十亿美元的中国基础设施项目的核心,该地正在修建一条高速公路。事发时,一辆载着中国工人的车正从工地驶离,被肇事者追踪。

法新社回顾说,巴基斯坦中国工人的人身安全长期以来倍受威胁,这些工人大部分参与建设,或监督项目进展,而中共出资的这些专案,引发了一些团体的不满,他们认为当地人受益并不多。

据路透社报导,警方在一份声明中表示,巴基斯坦武装组织“俾路支武装军队”(BLA),声称对此次袭击负责。

该组织表示,他们之所以不断锁定“中国目标”,多次发动恐攻事件,其目的是为了吓阻,并破坏中共“一带一路”在俾路支斯坦的战略投资。

巴基斯坦向来被视为中共“一带一路”的重点攻坚国家。中共参与了巴基斯坦瓜达尔港的开发,这是价值600亿美元的中巴经济走廊的一部分,该走廊本身也是中共“一带一路”基础设施项目的一部分。

在过去的几个月里,针对俾路支省和卡拉奇的中国公民的袭击持续增加,7月14日一辆载有30多名中国工程师的巴士,在巴基斯坦西北部发生爆炸,造成9名中国公民罹难、另有28名中国公民受伤。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意