中共准备开战?两动作不可忽视;习近平最大噩梦来了!(视频)


时评人颜纯钩近日在脸书发文,指出习近平的最大噩梦,不是西方的外交围堵,不是疫情反复,甚至不是台海或南海战争,他最大的噩梦是国库空虚,入不敷出。

颜纯钩表示,外人看中国,内外风光,财大气粗,怎会国库空虚?其实人们看到的都是表面现象,实际情况如何?

有数据显示,中国第二季度三十一个省市的财政收入,除了上海为正数之外,其他都是负数,连广东福建浙江这些传统的收入大省,都入不敷出。

现在疫症绵延,水灾蹂躏,再加上整治干部私企,官民纷纷躺平,中共政策全面左转直下,外企大规模撤出,失业攀升,如此等等,经济下行已成常态。

在整体经济看淡的情况下,人民捂紧钱包,消费市场萧条,钱财不流转,社会死火,很多人都意识到,日子将越来越难过。

疫情时期,美欧各国都直接发钱给民众和小企业,一则接济生活,二则保住社会细胞,三则补身打底。只有中共一毛不拔,甚至打疫苗和作核酸检测都要收费,主要是因为钱袋子空了。

颜纯钩认为,政府手上有钱,不论民间有什么事件发生,都可以用钱收买人心减少震荡。而中共就是一个暴发户,大手大脚,仗势欺人,三两下又耗光家底。

现在民企巨头已先后捐出巨款,这还不够,中共还要向高收入人群开刀,以“共同富裕”的理由劫富济贫。但这些钱抢到手,真的会给穷人吗?当然不会,这是为未来的紧日子筹措政府开支。

颜纯钩认为,钱袋子空了是习近平的最大噩梦,想起当年大撒币的豪气干云,他会后悔吗?

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意