纽约市小企业局专员及社区人士走访布朗士小企业(组图)


纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯及社区领袖走访小企业
纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯及社区领袖走访小企业(攝影/Martin)

【看中国2021年7月8日讯】(看中国记者Martin纽约报导)7月6日(周二)下午3点,纽约市小企业服务局(SBS)专员乔内尔・道瑞斯(Jonnel Doris)、社区负责人威尔马・阿隆索(Wilma Alonso)、福特汉姆路BID执行董事丹尼尔・伯恩斯坦(Daniel J.Bernsein)与副主任大卫・罗斯,以及社区经济委员会主席等社区领袖走访了布朗士区的小企业,以此促进“您的城市购物(Shop Your City)”活动,这是一项鼓励纽约人支持小企业的倡议。

纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯及社区领袖走访小企业
纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯及社区领袖走访小企业。(摄影/Martin)

当日,一行人走访了一些经济繁荣的主要街区,并向企业主提供了关于纽约市商业快速启动和市小企业服务局其他现有资源的最新消息。

从杰罗姆大道到华盛顿大道的福特汉姆路购物走廊,是全市最繁忙的商业区之一,这里有300多家小企业,已经为附近的居民提供了几十年的服务。

纽约市发起的“您的城市购物”竞赛活动,是从5月29日发起的由市长白思豪和纽约市小企业服务部专员乔内尔・道瑞斯宣布的一项新的竞赛运动,以鼓励纽约人在大型零售商店休憩,并在当地的小商家购物。本活动是一项为期30天的多渠道促销活动,在购物竞赛中,每个人都有机会赢得50美元的礼品卡,供其在相邻企业消费。

纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯及社区领袖走访小企业
纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯及社区领袖走访小企业。(摄影/Martin)

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)表示:“对于那些使纽约市变得很棒的小型企业来说,如果没有全面的复出,就不会有大的发展。我们所有人都选择将钱返还给我们自己的社区才会使经济迅速复苏。‘您的城市购物’竞赛将使五个行政区的纽约人参与其中,以小型企业购物为主,表达出他们对当地企业的热爱,这些小企业给了他们很多帮助。”

去年,纽约市小企业服务局(SBS)发起了28项举措,以帮助小型企业和求职者获益。他们的资源包括热线电话:888-SBS-4NYC,该热线已帮助超过6万个呼叫者,使5000多家企业获得了超过1.47亿美元的资金,并为9万个求职者提供了帮助。

纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯及社区领袖走访小企业
纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯及社区领袖走访小企业。(摄影/Martin)

“您的城市购物”竞赛活动将鼓励纽约人支持他们的小企业,同时通过以下方式帮助纽约市的经济复苏:

1、广告和营销:纽约市将发起“商店购物”广告活动,其中包括:对社区和各族裔媒体的大量投资,分发给社区合作伙伴和小型企业的海报以及社交媒体工具包。

2、参加城市摄影大赛:将鼓励纽约人通过主题周类别支持小型企业,方法是参看网站:nyc.gov/ShopYourCity上载描述您如何支持本地小型企业的照片或视频。参与者通过摄影大赛,能够有机会赢取$50的礼品卡。

3、社区伙伴关系:纽约市将与名人、地方领导人和商业领袖合作,报名参加为期30天的竞赛活动并支持小型企业的恢复和发展。有许多名人将通过宣传视频宣传活动来支持这项工作,其中包括:女演员、喜剧演员谢里・谢泼德(Sherri Shepherd),广播人物和企业主安吉拉・伊(Angela Yee),以及纽约市酒店及商业总裁梅尔巴・威尔逊(Melba Wilson)。

4、鼓励消费的措施:小规模购物时,纽约市将提供纽约人“我在当地购物”的贴纸和“您的城市购物手提袋”。

5、组织商务旅行:纽约市将在接下来的30天内按照主题周鼓励市民参与旅行、参加竞赛活动、与小型企业互动,同时鼓励纽约人在当地购物。

纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯及社区领袖走访小企业
纽约市小企业局专员乔内尔・道瑞斯接受采访。(摄影/Martin)

纽约市小企业服务部专员乔内尔・道瑞斯就〈看中国〉记者“通过走访布朗士区,看到这一社区的经济繁荣,您是否会考虑帮助纽约市五个行政区都会达到这样的发展程度?”的提问,回答道:“是的。这是我们举行在‘您的城市购物’活动的主要目的,通过鼓励市民都积极参加当地社区购物,同时还出台了相关的奖励措施。小企业是城市的动力,他可以带动成整体的复苏。为此我们小企业局要更多地走访小企业,支持他们的发展,即时解决他们提出的问题。”

责任编辑:李静

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意