金正恩逼的?传中国朝鲜餐厅成“情色天堂”(图)


2010 年 11 月 26 日,在中国东北辽宁省丹东,朝鲜餐厅的晚间娱乐节目中,朝鲜女服务员与顾客共舞
2010年11月26日,在中国东北辽宁省丹东,朝鲜餐厅的晚间娱乐节目中,朝鲜女服务员与顾客共舞。(图片来源:FREDERIC J. BROWN/AFP via Getty Images)

【看中国2021年7月3日讯】现今COVID-19疫情严重冲击很多产业,尤其是观光产业。目前传出朝鲜当局于中国丹东开设的观光餐厅,为了能够在疫情中求生存,竟然让女服务生暗地里从事“特殊服务”,在本月中因为传出有中国客玩到当场发病昏厥,才使朝鲜女服务员暗卖春色情事曝光。

根据DailyNK的日本版总编高英起报导指出,朝鲜原本在中国开设了100多加餐厅,而后因为遭受到经济制裁,已经关闭了部分餐厅,而后又因为COVID-19疫情的影响,导致餐厅生意一落千丈,又关闭部分餐厅。之后虽然有一些餐厅重新开业,可是非常明显地遭受到疫情的冲击,致使顾客人数锐减。但现今传出有餐厅为了能求生存,竟然让女服务员暗卖情色。

据中国丹东的朝鲜族情报指出,这次发生问题的即是在丹东的“平壤高丽饭店”,这家餐厅于当地的评价很高,因为不只有漂亮的女服务员,而她们的服务品质也非常好,所以人气很高。可是由于受到COVID-19疫情的影响,导致餐厅收入锐减,可是又必须固定向朝鲜当局缴纳一定的党资金,餐厅为了能够补足收入,就让女服务员兼做“不法服务”。

本月17日,传出该餐厅让中国客人进入包厢,并接受女服务员的“特殊服务”。据悉1名20多岁女服务生跨坐在一位中国客的大腿上载歌载舞,当时场面的气氛非常高昂欢乐,可是过不久后,该名中国客人疑似兴奋过头,当场昏厥倒地。因为差一点就出人命,才使朝鲜女服务员暗地里卖情色事件爆发出来。

报导中指出,其实原本餐厅是严禁女服务员与顾客有亲密的肢体接触,然而现在为了在COVID-19疫情中能够求生存,朝鲜餐厅似乎已经开始破戒了。另外还有消息披露,其实平壤高丽饭店于几个月之前,就被人看到有顾客与女服务生一起进到包厢内,待了好几个小时。此外,丹东市的餐厅皆被规定仅能营业至晚间9点,可是平壤高丽饭店却被发现到了凌晨2-3点仍还在营业,以致让外界起疑心,而认为案情并不单纯。

不过,当地有民众说,现在丹东的公安已经进行调查这些事件,不少人认为这家平壤高丽饭店,可能很快就要被关门大吉。

朝鲜外派俄劳为上交党资金苦不堪言

9日,根据DailyNK俄罗斯消息人士披露,最近朝鲜派到俄罗斯劳工们的“忠诚资金”(党资金)的额度,最少上涨了30%,甚至最多还涨了55%。

这些在俄罗斯的劳工,根据建设、林业等行业不同,在工资上也有所不同,而且还受天气与季节的影响,有很多时候还干不了活儿。因此,劳工们的一年收入皆相当不稳定,每一个人的工资,亦有很大的差距。

所有派至海外的朝鲜劳工们,都必须上交党资金。而党资金额度也根据行业不同也有差异,建设领域一年必须上交的资金,已经从7200美元上涨至1万美元;而林业领域的,从4500美元涨至7000美元。

据消息人士指出,党资金额度每一年都有所上涨,像这次上涨近60%还是第一次。

伐木等林业领域仅有从11月至4月有活儿可以干,由于从春季至夏季没有工作,所以需要自行去找活儿干,以筹措上交近6个月的党资金。

从事伐木工作的朝鲜劳工们一般在无活儿可干的时期,有很多人会采摘蓝莓赚钱,不过要想上交党资金,每个月必须采摘达150公斤以上才行。

据悉,最近新派至俄罗斯的朝鲜劳工们,当得知当局的党资金上交计划后,可说都大惊失色了。

消息人士称,无论是建设领域或者林业领域,他们必须每天工作才够能凑齐一年的党资金。若没能上交党资金的话,就要被逼回国。因此,劳工们不管什么活儿皆想干,但是能够做的事儿并不多。

根据2017年的对朝制裁第2397号决议规定,要求朝鲜必须召回所有的海外劳工。然而,朝鲜却不顾决议规定迳自派新的劳工至海外赚外汇。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意