大陆人都知道的逻辑边界(图)


正能量

@崇文老潘:警惕性很高呀~

@Edward_404又回来了:没有反手一个举报,算善良了。

@鸭子房之秋:触发G点。

@爱乐活_171:正能量一词的典故,小姑娘知道吗?

@yipulaxinII:你怎么把最后一节删了?最后一节是这样的:我说:你总算开悟了,不管男人花不花钱在你身上,你都应该无条件带爱他、为他奉献,这样才是正能量!

@红尘万丈之沧海一粟:人家的哲学里有一条:量变引起质变。你的话已经到达质变了。

@躺平的愤青:几十年被灌输的东西,已经刻在了这些人脑子里成了常识,你三言两语改变不了什么。

@简爷:都知道逻辑的边界。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:中国数字时代

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意