身体的“这一部位”泄漏你的天赋(组图)


体相 天赋  惊讶的小男孩
身体的“这一部位”泄漏你的天赋。(图片来源:Adobe Stock)

古代相学根据人的形体外貌,性格气质或个性等诸方面的特征,以五行比类取象,将人的相形概括归纳为金形、木形、水形、火形、土形五种类型,可以看出各自不同的运势。除此之外,人体的四肢,脚形也都透露出不一样的性格特征与天赋,以下的四种脚形你符合哪一种?别忘了约你的好友一起来对照一下,看看你们各自拥有什么样天赋吧!

罗马脚 天赋
四种脚型泄漏你的天赋。(图片来源:灵匣网)

1、罗马脚

“罗马脚”是脚的很常见的类型。

拥有“罗马脚”脚形的人往往比较外向,善于交际。你们往往都是非常有魅力,很多伟大的演讲家和商界人士都是这种脚形。

这种脚形则是没有特别长的脚趾,长短都差不多,适合穿圆头鞋和方头鞋。而且这种脚趾因为长短差不多,所以很适合跳芭蕾舞。

2、方形脚

“方形脚”是最矩形的外观,所有脚趾的长度几乎相同的,因此也被称为“农民的脚!”拥有这种脚形的人,你们做决定时非常冷静和以及善于计划与企划,有“方形脚”的人是非常非常可靠的人。

埃及脚 脚形看天赋
“埃及脚”的脚形四种中最常见的,大拇指比其他四指长,适合穿斜头鞋。(图片来源:Adobe Stock)

3、希腊脚

“希腊脚”脚形最鲜明的特点是:第二个脚趾(它比大脚趾长)突出,因此也被称为“火焰足”。拥有这种脚形的人往往拥有热情,你们是非常有创意的艺术家设计师或运动员,也善于公众演讲者和众人中的创新者。

由于“火焰足”的第二跟脚指特别长,所以适合穿尖头鞋。而且拥有这种脚形的人,大多四肢修长,所以大多数的美女都是“希腊脚”喔!

4、埃及脚

拥有“埃及脚”的人,通常最重视隐私,但同时也容易冲动行事与有较大的情绪变化,由于情绪浓厚,所以你们有表演与表达的天赋,很适合成为舞台上或是萤幕上的人物。

“埃及脚”的脚形四种中最常见的,大拇指比其他四指长,适合穿斜头鞋。美国注明的地标“自由女神像”也是“埃及脚”呢!

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意