天钧政经:成都49中事件与人口普查有关联(视频)

2021-05-13 19:54 作者: 天钧政经
手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2021年5月13日讯】5月11日晚间,成都市公安局成华区分局通报了成都49中学生坠亡事件最新调查进展。通报称,5月9日18时49分,49中学发生一起在校学生高坠死亡事件。警力到达现场,发现死者系林某某(男,16岁,49中学高二学生)。经现场勘验、走访调查、调阅监控、电子数据勘验,提取书证、尸体检验,认定林某某系高坠死亡,排除刑事案件。

5月12日,官媒、自媒体和各路知名人士,也纷纷发文,矛头对向成都49中学和成都当地官方。

5月13日凌晨3点10分,央视发布视频,一切都信息都在把观众导向小林同学是自杀这一结果。

用Google搜索‘人口普查’,找到大约四千二百九十万条结果,这包括多年来的信息,美国也做了人口普查,还有其它国家的信息。

而搜索‘成都49中’,找到大约1.67亿条结果,这绝大部分是在一天时间内产生的。维基百科也很快建立了词条。从编辑该词条的人的资料可以看到,都是拥护中共的。

这是中共再次成功引导舆论的案例,千万不要小看中共的系统,至今已经非常成熟完备。这个系统不只是电脑系统,而是一个庞大的多个行政系统的综合产物。再举个例子:

1999年4月25日,法轮功学员到中南海国务院信访办上访,当天国保人员试图混进法轮功学员当中搞事情。当天晚上各个系统就启动了,包括海外情报系统,以及国安和总参(军队的总参谋部)等。在4月26日,外地到北京的法轮功学员心里挺高兴,认为事情解决了,就在北京四处走走,到景点参观一下,那时已经被跟踪和监控,但是人们并未发觉。

各系统运作总是互相较量,为了邀功请赏,对别的系统隐瞒自己掌握的信息和情报,当时的中共总书记江泽民一看这窝里斗不行,他还想三个月打倒法轮功呢。于是,一个多月后的6月10日,成立了一个级别非常高的部门,俗称610办公室,统领所有系统,这个就是目前运行的系统的雏形。

随着这个系统不断发展,不断强化,高科技的逐渐运用。并且在2004开始实施网格化管理,这是一次重大的系统升级,从那个时候开始.....(文章全文请见下面链接,以及观看视频了解内容)

 

(在五彩缤纷的世界、信息爆炸的时代,真相就是先机和财富。成为《看中国》荣誉会员,就会最先看到“天钧政经”最全、更多、更精彩的评论分析文章。)

 

 

(文章与视频仅代表作者个人立场和观点)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:辛荷 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意