闹鬼了?白宫新闻会被神秘声音打断(图/视频)


美国白宫新闻秘书长珍.普萨基(Jen Psaki)在新闻简报会上
美国白宫新闻发布会上疑似出现灵异事件,引起了人们的注意。图为2021年1月25日,美国白宫新闻秘书长珍.普萨基(Jen Psaki)在例行简报会上回答记者提问。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2021年4月29日讯】周二(4月27日)下午,在美国白宫举行的新闻发布会被神秘声音打断了,白宫新闻秘书长珍.普萨基(Jen Psaki)问,这是闹鬼了吗?

当时普萨基正在向记者做新闻简报,然后很怪异的声音就突然间响起了。

那声音就像是吱吱作响的门,似乎吓了普萨基一跳,导致她在谈论COVID-19病毒方案时不得不停下来,抬头仰望天花板。

普萨基在短暂的骚动后告诉记者:“别害怕。我知道,天花板没掉下来。”

随之而来的疑问是那声音从哪来的?因此她又试图解释说:“这是一栋老建筑。”

停顿了一下后,她又向记者们说了令人惊讶的话:“也许是林肯的鬼魂。那是相当了不得的东西。也许是。”

之后,有网友解释说噪音来自于固定在天花板上的旋转摄像机。

然而,也有人不相信,因为之前并没听过那样的声音。

林肯是美国第16任总统,也是首位共和党籍总统,在任期间主导废除了美国黑人奴隶制。

《华盛顿邮报》曾报导,有传说指,林肯在1865年被暗杀身亡后,他“仍然继续住在”白宫,而且传出多名政要曾经遭遇对方,当中包括英国战时首相邱吉尔(Winston Churchill)。

报导说,1940年邱吉尔访问白宫时,获安排住在林肯曾经住过的房间内,但据传在他沐浴后,在火炉旁叼着雪茄时,遇上了林肯的鬼魂。

据传,邱吉尔当时向对方说:“晚安,总统先生。你似乎让我处于很不利的地位。”

普萨基当时正在回答有关美国疾病控制与预防中心(CDC)发布的最新指南的问题。该指南指出,完全接种疫苗的人可以不戴口罩进行许多户外活动。

疾病预防控制中心在周二的最新指南中写道:“如果您已经完全接种了疫苗,那么您可以开始做很多因为病毒大流行而停止做的事情。”

该机构还说:“除了在某些拥挤的设施和场所外,您可以聚会或进行户外活动而无需戴口罩。”

此外,CDC还废除了旅客在美国境内进行他们的旅程的前和后做测试的建议,如果他们已经接受了两次接种注射。

根据美国疾病预防控制中心的数据统计,到4月27日为止,在全美已分发了297,543,635剂疫苗,其中,共接种了232,407,669剂疫苗。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意