4月26日起纽约州将增加更多行业客容量


【看中国2021年4月27日讯】4月19日(周一),纽约州长库默(Andrew Mark Cuomo)宣布,从4月26日(周一)开始,纽约州各地将放宽更多的行业(包括:博物馆、动物园、电影院和体育场馆等)和活动的客容量限制。

4月26日(周一)开始,全州的博物馆、动物园的客容量,将从以前的33%放宽至50%;电影院的客容量,将从25%放宽至33%。

5月19日(周三)开始,全州大型室内场馆的最大客容量提高至25%。开放这一限制,是因为5月中旬后,NBA和NHL季后赛将要到来,届时,可为曼哈顿的麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)、布碌仑的巴克莱中心(Barclays Center),以及长岛的纳苏老兵纪念体育馆(Nassau Veterans Memorial Coliseum)增加客容量。

此外,当日纽约市长白思豪(Bill de Blasio)也宣布,纽约市政府将在美国自然历史博物馆(The American Museum of Natural History)开设疫苗接种点。同时,市长表示,此接种点初期优先服务政府楼居民、文化行业工作者和DC37工会成员等。而且,50岁以上的纽约居民接种疫苗免预约,可任意到市府经营的31个接种点打疫苗。

时间:4月23日(周五)开始。

地址:博物馆的经典标志巨型蓝色鲸鱼的下方。

预约网站:nyc.gov/vaccinefinder。

预约电话:877-829-4692。

责任编辑:李静

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意