豆瓣查无此奖 查无此片(组图)


【看中国2021年4月20日讯】由陈可辛执导,胡歌、文森特卡索、郝蕾、张欣儿主演的李娜传记片《独自・上场》(原名李娜)豆瓣主页已无法查看。

今年3月15日,欢喜传媒发布公告:欢喜传媒与华文影像就《独自上场》签订6亿人民币的保底发行协议,这部陈可辛导演,胡歌、Vincent Cassel以及郝蕾主演的电影将由华文影像在中国城市院线影院独家发行。影片成本3亿,发行方保底费用为6亿。

如果《独自上场》实际总票房超出约定总票房金额,除保底发行代价外,双方可就超出的部分进行分成。签订发行协议后,该集团将继续保留就本片其他权利包括该电影于其他海外院线影院全部发行权利以及全球的新媒体播放权等权益所产生全部收益。

这部电影改编自中国传奇网球运动员李娜的自传《独自上场》,陈可辛为其筹备四年有余,故事围绕着李娜少年、青年、成年三个时期展开,讲述了李娜为了圆父亲冠军梦,六岁开始接触网球,从武汉走向世界,并一路成长为中国网坛传奇的故事。

豆瓣
豆瓣

本月据variety报道,豆瓣电影删除了2021年奥斯卡奖的信息页,在入围作品的奖项页面中也无法查看到奥斯卡奖入围信息。

豆瓣

此前多家外媒报道,美国第93届奥斯卡金像奖颁奖礼原定于香港时间4月26日上午8时举行,香港无线电视(TVB)今年将不转播奥斯卡颁奖礼,为开台52年以来首次。

第93届奥斯卡奖早前公布提名名单,电影《少年的你》代表中国香港入围奥斯卡最佳国际影片(原最佳外语片)奖,成为继2003年《英雄》之后又一部提名该奖项的华语片。《少年的你》由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺领衔主演。本片目前在烂番茄电影评论网站保持100%新鲜度。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:导筒DIRECTUBE

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意