学习好榜样 当一个城市的水污染被曝光后(组图)


水污染

【看中国2021年4月6日讯】4月1号,《中国有座城市,花了近30年把一条河熬成米其林级别的火锅汤底|淄博火锅鱼》发布,相关污染情况引起了媒体以及网友关注,淄博有关部门反应迅速。就在文章发出当天,短短1天之内,迅速走出了肉眼可见的关键6步。

第一步:撤稿函

水污染
水污染

第二步:跨省约见

淄博宣传部不仅知道我的电话,还知道我姓什么。但实际情况是,我很多朋友都不知道我姓什么,这工作到位!宣传部的人,除了感谢我发现当地的污染,还强烈表示想和我见面聊聊,不管我在深圳还是其他地方,都想跑过来见我。后来,我只能说不方便见面。

第三步:谈业务

水污染
水污染

 

第四步:贿赂撤稿

水污染

第五步:封锁话题

水污染

第六步:让历史背锅

水污染

最后彩蛋,尽管今天淄博下雨,但小黄河依然很黄……

拍摄时间:4月2日

拍摄地点:淄博岳阳河段(神头桥附近)

水污染

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:情况有点复杂

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意