美国第3轮纾困计划 看看你能收到多少钱(图)


拜登 疫情 纾困支票
美国纾困救助支票(图片来源:Getty Images)

【看中国2021年3月9日讯】3月6日,美国参议院民主党人通过了“美国救援计划”(American Rescue Plan),数百万美国人可以期待得到第三张纾困救助支票。与前几轮纾困案相比,大约1,600万此前符合获得救济支票资格的美国人,此次将无法再获得救助支票。

门槛提高 之前有资格的美国人 此次或无法再获得救助支票

据福克斯商业网(Foxbusiness)报道,这项近2万亿美元规模的经济刺激法案中,所包含的现金支票支付将是迄今为止最大的一笔。年收入为7.5万美元或更少的个人,将有资格获得所承诺的全额为1,400美元的支票;

年收入在15万美元以下的夫妇将收到一张2,800美元的支票。每个家庭在最近的税务申报中登记的每个受抚养儿童还将获得额外的1,400美元;

年收入在8万美元以上的个人,和年收入在16万美元以上的联合报税夫妇,都将不再有资格接收这种支票。这意味着收入在8万美元到10万美元之间的个人,以及收入在16万美元到20万美元之间的夫妇,虽然此前可以获得部分金额的支票,但现在根据这项新立法的变化,都将被排除在外。

根据左倾的税收和经济政策研究所(Institute on Taxation and Economic Policy)发布的初步分析报告,这笔补助支票的金额,将会以比前几轮更快的速度逐步递减。大约1,600万此前符合获得救济支票资格的美国人,此次将无法再获得救助支票。

如何计算你将获得多少救济金?

您可以使用Omni的这个免费的救助支票计算器,来确定拜登的新救济法案会给你多少钱。

如果你已经填写了2020年的纳税申报表,那么这笔税款很可能是根据你的这个税表中的收入来支付的。如果你还没有报税,政府可能会用你2019年的税表来核准你的资格。

这项“美国救援计划”还将每周300美元的额外失业救济金的发放期限延长到8月份,将儿童税收抵免扩大到每个儿童3,600美元,还包括为州和地方政府提供3,500亿美元的资金,并分配数十亿美元用于疫苗分发。

责任编辑:江雪

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意