“不要治疗 只要去台湾”哈台商品热卖(组图)


台湾防疫成果被世界看到,美国一家设计公司推出“我不需要治疗,我只需要去台湾(i don't need therapy i just need to go taiwan)”字样创意马克杯,结果竟热卖到缺货。
台湾防疫成果被世界看到,美国一家设计公司推出“我不需要治疗,我只需要去台湾(i don't need therapy i just need to go taiwan)”字样创意马克杯,结果竟热卖到缺货。(图片来源:台湾卫生福利部官网截图)

武汉肺炎疫情肆虐全球之际,台湾抗疫成果有目共睹,一度创下连续超过253天本土零确诊的纪录,宛如“平行时空”的防疫表现更是让各国为之惊艳。对此有厂商特别设计以台湾为意象的T恤马可杯,上面印着“我不需要治疗,我只需要去台湾(i don't need THERAPY i just need to go TAIWAN)”标语,结果商品在国外大热卖,有些平台甚至已经卖到缺货。

“Taiwan can help”台湾防疫成果被世界看到,美国一家设计公司推出“我不需要治疗,我只需要去台湾(i don't need therapy i just need to go taiwan)”字样创意马克杯,放在知名电商平台亚马逊和Etsy等网购贩售,结果竟热卖到缺货。

“哈台”马克杯光是在Etsy平台就卖出一万只。
“哈台”马克杯光是在Etsy平台就卖出一万只。(图片来源:“Esty”购物网页截图)

尽管这款马克杯每只要价新台币400到500元,但现在想买还得碰运气,因为该商品上架后立刻热销,Etsy开卖在极短时间内就售出1万只,许多收到“哈台”马克杯的买家,对商品做出高评价。亚马逊更是一度出现卖到商品缺货,连官网都宣布不知道何时才会再进货。

民众表示,湾防疫有方被国际看见,印上商品赞扬,“如果我在国外可能会买,感觉很骄傲。”不少收到商品的网友也称赞:“马克杯设计有趣”“品质优良”拿来当作礼物送人超级适合,在Etsy平台更获得4.7颗星的高分评价。

不少收到商品的网友也称赞:“马克杯设计有趣”“品质优良”拿来当作礼物送人超级适合,在Etsy平台更获得4.7颗星的高分评价。
不少收到商品的网友也称赞:“马克杯设计有趣”“品质优良”拿来当作礼物送人超级适合,在Etsy平台更获得4.7颗星的高分评价。

据了解,不少厂商见到这个“台湾商机”,也跟上这波热潮,顺势推出印有同标语,目前“哈台”商品款式众多,马克杯到茶杯甚至到T-shirt,“标语Taiwan can help”百百种。

售衣平台spreadshirt就推出的一件T恤,要价大约新台币530元,也成为热销商品,还获得了5,000则评论与4.5颗星的高价评分,可见台湾魅力不容小觑。

“不要治疗只要去台湾”哈台商品热卖
售衣平台spreadshirt就推出的一件T恤,要价大约新台币530元,也成为热销商品。(图片来源:官网截图)

目前全球武汉肺炎疫情依然严峻,台湾的防疫表现除了吸引不少外国的网红介绍台湾,更吸引包含日本、欧美等国际媒体报导台湾的防疫措施。而这波“我不需要治疗,我只需要去台湾”的商品热卖,也让人看到在疫情下的另类台湾商机。

立委林昶佐也对民视新闻表示,“这些相关周边商品,其实也代表,我想在疫情之后,我相信会有更多人会想来台湾一探究竟,我们一方面可以感到非常骄傲,另外一方面也要做好准备,台湾虽然在国际上受到打压,但是我们美好的一面,我们值得分享给世界的一面,总会被大家给肯定。”

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意