按需分配“选票” 3个待解的疑问(图)

2020-12-27 16:28 作者: 夏闻
手机版 正体 3个留言 打印 特大

2020年12月17日美国纽约,在暴风雪中的美国国旗。
2020年12月17日美国纽约,在暴风雪中的美国国旗。(图片来源:Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2020年12月27日讯】川普(特朗普)总统在12月26日发表推文中说:“尽管有大量的证据,但司法部和FBI对于2020年总统大选中的舞弊什么事也没有做,这是我们国家历史上最大的骗局。他们应该感到耻辱,历史会记住。永远不要放弃,1月6日和每个人在D.C.见。”

的确,目前至少有3件公开举证,每一件都涉及到很大数字的选票问题,足以改变选举结果,但直到现在,公众并没有看到司法部和FBI对此有任何实质性的调查和回应。

中国印刷厂印制超百万假选票

在美国的红三代伊启威之前11月9日发推文揭露说:中国广东省的印刷厂在帮助印刷假选票,这些选票于2020年8月至10月之间,以医疗用品的名义邮寄到加拿大和墨西哥,然后流入美国。


红三代揭露百万假选票来自中国。

伊启威是满族正黄旗后裔,他祖父为前中共中央警卫局少数民族离休高干,1949年10月1日就在天安门城楼上担任公安警卫角色。父亲曾经在银行业担任高管,任光大银行副行长,2016年在习近平的反腐运动中被牵连入狱去世。伊启威在西方受到高等教育,会六种语言,他是一位作家和艺术家,他于2011曾出版小说《救赎》获得中共国务院的提名推荐。

伊启威12月7日在推文中讲,他用他的人格和对神的信仰发誓,这次选举是欺诈性的。

12月7日,伊启威在接受希望之声采访时说:“第一次当我试图钓鱼时,他不告诉我,直到我给了他5千美元,他开口了。那些做灰色地带事情的中国人很贪心,他告诉我,一个月他至少可以印制50万张选票。根据他所说的计算一下,他至少印制了150到160万假选票,因为他说每个月至少50万张,总共3个月,计算一下就知道了。”

伊启威的实名举报,包括有印刷厂和假选票的照片,以及他与印刷厂的联系纪录。

数十万已填写好的选票跨州运送

12月1日,一名为美国邮政开卡车的司机杰西・摩根(Jesse Morgan)签署了法律宣誓书举报说,10月21日(选举日前2周),他被分配了一趟运送任务,是把24箱已经填写后的选票,从纽约州的贝斯佩奇市(Bethpage)运送到了宾夕法尼亚州(关键摇摆州之一)的兰开斯特市(Lancaster)。


为美国邮政开卡车的司机杰西・摩根(Jesse Morgan)举报可疑货运。

到达目的地第2天后,杰西・摩根发现选票和他的货运拖车厢都一起消失了,这是非常奇怪的,因为他之前一直在使用编号为10-R-1440的那节货运车厢,并且非常喜欢它。

因为美国的选举都是各州独立举行,不涉及外州,所以并没有任何常规理由来解释这趟运送,为何会有大批已经填写好的选票要被从纽约州运送到宾夕法尼亚州。

堪萨斯州前检察长、托马斯・莫尔协会的“阿米斯塔德计划”的负责人菲尔・克莱恩(Phill Kline)说,他们核验了卡车司机的故事属实。该协会的一名女发言人称,这辆卡车运送的24箱选票总数估算在14万4千张到28万8千张之间。

秘密重复点算来历不明的选票

12月3日,在乔治亚(Georgia)州的州参议院听证会上,川普的法律团队展示了一段刚刚获得的11月3日晚计票现场监控录像,录像中显示的是一个位于亚特兰大(民主党在该州的最大票仓)的计票现场。


亚特兰大一个计票点的选举夜监控录像显示舞弊行为。

录像显示,在选举夜当晚10:30分,现场的观察人员和记者们被告知计票暂停,第二早晨再继续,所有人被要求离开。但是却有4位工作人员在所有人离开后,从一个桌子底下拖出来几大箱来历不明的选票,并把这些选票输入机器继续清点,他们一直工作到凌晨1:00。而且录像显示,一位计票人员把其中的一些选票重复输入机票机。

在乔治亚,拜登领先不到1万2千张选票,仅这个计票点秘密输入的选票就足以改变该州选举结果。

根据美国Gateway Pundit网站的调查报导,在选举夜当晚,就在川普在乔治亚州的领先不断扩大时,亚特兰大的计票被突然喊停,官方给出的原因是计票点所在的体育馆有一处水管泄露,危及体育馆设备。但是事后Gateway Pundit记者却发现没有任何关于此次水管泄露的维修纪录,或者其它形式的官方纪录,没有证据显示有严重漏水事件发生过。

“选票”危及美国体制

不尊重个人财产,是社会主义意识形态的一大特点。社会主义用权力重新分配财富。但是被分配的财富,却并不属于官员们,也不是他们所创造,他们只是利用他人的财富,以满足自己的政治野心,很多官员们也在这个过程中,巧取豪夺。

这种做法的最终结果,就是每个人的财产都失去了保障,哪怕是那些一时的“受益者”,其财产也会随时被权力夺走。

司法部和FBI仍未进行实质性调查
2020年的美国大选中,出现了大量舞弊证据,但司法部和FBI仍未进行实质性调查。(图片来源:Adobe Stock)

同样,社会主义者们也并不关心选举结果是否真正符合选民的意愿,如果可以通过舞弊手法把大量不明“选票”注入计票系统,直到数字达到能够获胜,就相当于可以把选票任意分配给某一位候选人。那么这种“按需分配选票”的行为,无疑是在剥夺民众的选举权,也把美国的共和国体制置于到危险之中,最终受害的是每一位选民。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意