中共守不住经济注定灭亡 从它的基因说起(组图)


【看中国2020年12月23日讯】【编注】:多年来为《看中国》供稿的专栏作家王尚一在深圳被中共当局秘密拘捕,我们就此呼吁,中共当局尽快放人,并请求正义的力量援救王尚一。

关于王尚一被秘密拘捕的声明
https://www.secretchina.com/news/gb/2020/12/21/956159.html

以下是王尚一被捕前发表在《看中国》的文章节选:
 

中共眼里,美国是中国经济的大客户、技术总监、粮食供应者、国际关系主导者、国际警察。川普(特朗普)政府推动美国与中国脱钩,中国经济现出原形,中共野心悉数暴露。

中共背后是美国建制派/全球化利益集团。只要川普政府打垮全球化利益集团,中共自然覆灭。

本文主要阐述两个问题:

为什么--中国人只关心眼前利益,只想着能得到什么,而不考虑会失去什么?其中,中共核心智囊/决策层一直在关注我的文章,但是仍然自取灭亡。根本原因在于,中共只想继续大规模偷抢骗美国利益,与川普政府对抗才能保护偷抢骗得来的利益。

将发生什么:中国经济基于美国,意味着大多数中国人的生存依赖美国。中国民众如果支持中共,视美国为敌人,当美国全面与中国切割,大多数人失去生存基础,成为中共的陪葬品。

中共控制中国这些年,是中国历史上最愚昧、破坏最严重的时期,也是最残暴血腥的时期之一。中共作为统治者,是唯利是图、随时背叛、阴毒危害盟友并反咬一口的典型代表。

从基础上,共产中国是毁灭财富的操作模式。中共是中国文化糟粕部分与马克思主义结合的产物,其理论基础是“经济基础决定上层建筑”和“改造灵魂”,造就当前的中共政权和中国大陆的一些行尸走肉般的中国人。中共政权指挥着行尸走肉,一方面毁灭财富自取灭亡,一方面还做中国梦,试图统治世界。

如果没有外部的财富输入,共产中国早就像过去的朝代末期一样,以血腥的杀戮、饥荒、瘟疫等方式结束。中共在被迫“改革开放”后,得到外部的财富度过危机,甚至更加强大。不过,当美国以自身财富支持中国时,中共因为自身毁灭财富的特质,一方面加剧中国基础财富的深度毁灭,另一方面经济完全依赖国际经济,必须通过更多毁灭美国财富而生存。随着中国经济规模不断扩大,等于毁灭几乎所有中国财富以及相当一部分美国财富(由全球化集团主导输送到中国)。毁灭的一个重要表现是,虽然中国民众是世界上最勤劳的人,但是各种债务不断积累,并没有过上最幸福的生活,反而走向更彻底的湮灭。

中共 经济 川普

中共毁灭财富,基于中共的基因。中共基因是一群找不到出路的中国知识分子,拿着苏俄金卢布,组成黄俄知识分子集团,为保卫苏俄而卖命。黄俄知识分子集团以马克思为祖师爷、斯大林为父亲、苏联为祖国,具有几个鲜明特点:

以民众的代表和救世主自居,教化民众,把民众置于愚昧之中,进而凶狠压榨民众。

贪财、怕死,充满做人上人和统治世界的伟大理想,在暴力面前跪拜求饶。

阴险、狠毒,不敢正大光明地硬碰硬战斗,习惯使用各种阴谋诡计,背后偷袭,随时趁人不备而致人于死地。

一次次掀起暗杀和血腥屠杀,从中共特科、苏区和延安,再到占领中国,屠杀规模越来越大。

全面破坏土地和环境,从苏区、到延安、再到统治中国,破坏土地和环境的规模不断扩大,总是发展断子绝孙经济。

中共特色的基因决定中共骨子里是叛徒,典型行为是反复背叛苏俄父亲和美国。

早期:中共是共产国际苏联支部,一直受到苏俄各方支持。抗战期间,中共接受中国国民政府编制,同时与日本人暗中勾结。

内战:二战结束后,中共极力吹捧美国,引发斯大林的强烈不满。在美国支持下,中共得以生存,进而推翻合法的国民政府,占领中国大陆。

统治初期:中共即将全面统治大陆时,背叛美国,投靠苏联。斯大林对中共的随时背叛极其愤怒,认清中共的本质。但是赫鲁晓夫上台后,不知道斯大林对中共的认识,对中共示好。

中苏交恶:毛泽东看到赫鲁晓夫软弱,从赫鲁晓夫手里争夺对共产国际的主导权,引发中苏尖锐矛盾。

暗通和投靠美国:从尼克松/基辛格时期开始,中共逐步与美国加强联系,再次投靠美国,支持美国削弱苏联,推动苏联解体。

通俄(俄罗斯)与支持俄国:中共依靠美国建立起血汗工厂,进而加入WTO,经济不断增长。但是,中共转身又加强与俄国关系,确认中共早期出卖给俄国的数百万平方公里土地,在经济上支持俄国。

明确反美:2015年之后,中国肆无忌惮超大规模偷盗抢美国技术/知识产权。川普上台后,中共叫嚣坚决与美国打贸易战,明确喊出要打崩美国经济,打垮川普政府。中共提出“人类命运共同体”概念,准备当共同体领导,取代美国。

中共 经济 川普

中共的一次次背叛,不断推动中国民众的愚昧化。

从苏区开始,中共建立起各种运动和大规模屠杀血洗的系统。运动和血洗过程中,有一定思想、知识和主见的人,是运动和血洗的主要对象。

人才基本被血洗殆尽:美国和苏联是中国知识的主要来源。其中美国是全方位的知识汇入来源,苏联则是技术方面的汇入来源。中共每一次的对外背叛,都会引发中共内部和中共统治区的新一轮大规模运动和血洗。经过一次次背叛,中共反复对内部有思想、知识和技术的人予以血洗。 洗到最后,不管来自美国还是苏联的人才,都被精神打垮、肉体消灭、社会边缘化。

民众全面愚昧:中共在每次背叛后,都必须改变教科书,尤其是改变教育指导大纲。通过改变教育导向掩盖背叛,都归于俄爹或美帝的责任。经过反复的血洗和改变教科书,教育系统已经不知道/不敢知道谁对谁错,只剩按照中共的指示给民众洗脑。

随着时间推移,中共全面控制土地和其它经济资源,加上血洗和愚昧化教育,中国民众日益愚昧、野蛮和懦弱,唯利是图,只看个人的眼前利益。

1978年,中国大陆民众整体无法生存,接近火山爆发。中共看到共产中国面临覆灭,中共人员将全部被诛杀,中共政权高层恐慌中紧急改革开放,以求生路。

中共的改革开放,以入侵越南为投名状,脱离苏联阵营,转入美国阵营。随后,在美国的支持下,西方国家开始对中国投资,经济产业链向中国转移。其中,港台商人借助文化优势,成美国经济的代理人,支持中国经济增长,帮助中共数次度过政权危机。

中共 经济 川普

中共全力推行血汗工厂政策,进一步实施毁灭行动。中共引进的各种模式,都更彻底的毁灭中国,包括社会结构、家庭模式、人力、资源和农地等。通过毁灭式利用,中共的血汗工厂不断扩大产出,以获得国际市场、投资、技术、管理、粮食和各种保护等。

中共的毁灭行动,得到全球化利益集团的大力支持。中共不仅毁灭中国财富,还通过引进外资,超大规模偷盗抢美国为首的西方国家知识产权,利用美国维护的世界秩序在国际上大肆扩张,进而准备削弱和瓦解美国维护的世界秩序。中共的各种操作汇合起来,成就挑战美国的信心。

中共一直强调内需经济,但是中共控制的经济不具备自我创造财富的能力,也基本没有财富积累,根本无法实现有意义的内需。中共一方面不断扩大对外经贸,获得更多外汇以驱动经济增长,一方面中共体制增加税收,更不得不印钞和负债,以所谓的投资方式刺激经济,以刺激内需的名义引导民众购买各种商品,比如贷款买房买车等。

中国的基础模式决定,随着中国基础财富全面毁灭,对外依赖更加严重,同时引发内部的债务堆积不断增加,直到无法维持。

一些中国民众认为中国非常强大,积极支持中共,在厉害国的中国梦中一次次高潮,高喊超越美国、打垮美国。川普政府行动起来,逐渐与中国切割,让中国无法再依靠美国,中国经济溃败的真实状况日益暴露。

 

本文节选自【尚一专栏】中共灭亡之中美关系真相(一)

责任编辑:辛荷 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意