胆大 贾跃亭的FF在中国成立新公司销售汽车


【看中国2020年12月22日讯】最近,贾跃亭旗下的法拉第未来(Faraday Future,简称FF)动作频频。日前,法法汽车(珠海)有限公司于2020年12月14日正式成立,注册资本2.5亿美元,由FF Hong Kong Holding Limited完全持股,法人为贾晨涛,他同时还是乐视生态汽车(浙江)有限公司的监事。

经营范围包含:新能源汽车整车销售;新能源汽车生产测试设备销售;汽车零部件研发;汽车租赁;汽车新车销售;汽车装饰用品制造;汽车零部件及配件制造;新能源汽车电附件销售;电动汽车充电基础设施运营;机动车修理和维护等。

这是FF在今年宣布完成4000万美元过桥融资后的又一个重要进展。去年年底,FF的CEO毕福康就透露,正与中国车企进行合作洽谈。

根据此前FF官方展示的预量产车视频中,包括了车架进入车间、电池组安装、内饰安装,外饰件安装等过程。

不过,可以看到车间及生产工位的自动化程度并不高,几乎都要工程师手工完成,也包括一些螺栓的紧固,也需要工程师亲自拧上。

这样的组装过程,惊呆了一众网友。不少网友戏称:一辆车拆了装,装了拆,多少次了!

据知情人士透露,尽管遇到资金困难,但FF一直在通过产品测试和I.A.I系统的升级来提升产品质量。从产品层面看,FF 91多台预量产车已下线,最新一台预量产车也正在打造过程中。

此次FF在珠海成立新公司,似乎预示着FF 91正在量产加速,但对于FF何时真正实现量产上市,才是人们关心的事件。

贾跃亭是乐视控股集团创始人、前董事长、首席执行官。现旗下拥有包括乐视网、乐视体育、乐视影业、乐视汽车等在内的公司及品牌。乐视网相关生意失败后,离开中国。中国证监会对其发出警告信,要求其回国,但未被理会。其目前在众多官司诉讼之中,但是案件尚在民事领域,未有消息表示其被通缉。据2019年4月消息,于北京法院审判信息网揭露,贾跃亭名下欠债未还的案件金额达70亿人民币以上。2019年10月13日,贾跃亭在美国主动申请个人破产重组。

责任编辑:辛荷

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意