一切都在向对川普有利的方向发展(图)

一周大事之总结

2020-12-21 08:53 作者: 金鸣
手机版 正体 2个留言 打印 特大

挺川游行
挺川游行(图片来源:JOSE LUIS MAGANA/AFP/Getty Images)

【看中国2020年12月21日讯】1.一切都在向对川普(特朗普)有利的方向发展

川普不会考虑签发行政命令查封投票机,这和一些主流媒体所暗示的不一样。川普将会把投票机问题留给司法部或未来的特别检察官来处理。朱利安尼推文:大事发生了!美国正在开始回归法治国家!司法部逮捕了白登竞选团队执行助理,他的朋友,因涉嫌监视Donald Trump而被捕。司法部行动起来了!美国联邦最高法院12月18日裁定,联邦政府可以把非法移民从2020年的人口普查统计中剔除,以合法的美国人口划分各州所占的国会席位和选举人团选票。这意味着川普总统在这一项诉讼中取得胜利。19日,凯文麦卡锡称国家情报总监已经把关于外国势力干涉大选的评估报告交给了川普总统。美国时间2020年12月18日,发生了三件不得了的大事:1,美国获得了病毒是生化武器的铁证;2,美国获得了外国干预大选的铁证;3,密歇根州安特里姆县重新点票结果是川普大胜,川普获得9千多票,拜登只有5千多。这将引起雪崩效应。

2.美国通缉Zoom高管听命中共骚扰六四视讯

美国司法部在周五宣布,起诉并通缉视讯公司Zoom的一名驻中国高层管理人员,他涉嫌在今年六四期间,配合中共关闭和中断了多个纪念六四的账号和视讯。Zoom的“安全主管”接受中共安全部门和政府官员的指挥,提供了部分美国人和中国异议人士信息,并且阻止今年六四视频会议。谁都知道Zoom老板袁征是一名亲共人士,这次以解雇“安全主管”骗过美国政府。Zoom多数研发人员集中在中国大陆,之前还被揭数据传往中国。这个“安全主管”已逃回中国,袁征刷了FBI。

3.又一电邮曝光亨特向叶简明要一千万

12月16日(周三),拜登儿子亨特(Hunter Biden)硬盘中的又一封电子邮件曝光,显示亨特曾在2017年6月代表拜登全家向中共华信集团前董事长叶简明“致以最良好的祝愿”,并向他索要1,000万美金。

4.美商务部黑名单大疆科技等77家公司上榜

美国商务部公布了又名黑名单的“实体列表”,77家公司和附属公司中,包括60家中共企业,其中,无人机制造商大疆科技,和中国最大的芯片制造商中芯国际都名列其中。商务部长罗斯在声明中谴责中共“无所不在的监视,镇压新疆及其他地区的人民”。王毅周五再度向美国服软喊话,““我们需要用对话和协商来取代制裁”。中共还是老一套以时间换空间。

5.多国民众举行挺川大游行

19日,台湾发起了68万人的大型挺川灭共大游行,队伍浩浩荡荡,排了十几公里!从未见过一个美国总统赢得如此多的国外民众支持。另外,香港民众也举行了挺川大游行。12月20日,“正义必胜”日本大阪举办大型挺川普集会。——除了川普总统,再不会有一个总统,对台湾这么好了。台湾民众很明白,也只有川普对台湾这么好。//曹长青:台湾民众支持了川普总统大游行。之前尼日利亚、德国、日本、韩国、以色列等都有力挺川普的集会。美国1776建国二百多年来,第一次有外国民众强烈支持美国的总统!说明川普重创邪恶的政绩、重常识接地气、对抗左媒的勇气等,得到世界各地人民的激赏。说这样的川普“输给”了白痴拜登,就是2020的最大荒诞。

6.《扶摇直上》获业界大奖周日隆重推出

大纪元新闻:由加拿大新境界影视公司和新唐人电视台《传奇时代》栏目联合出品的获奖动画影片《扶摇直上》,周日将在美东时间12月20日20:30,北京时间12月21日09:30在新唐人,大纪元和新闻看点的中英文网站和Youtube频道上进行全球首播(免费)。

7.印度男孩的预言真的发生了

英国新型变种病毒株传播已失控。变种病毒更具传染性,传播力较原有病毒高出70%。荷兰,比利时20日起禁止英国航班入境,暂停由英国开出的铁路列车进入比利时,德国正考虑禁止英国及南非航班入境。南非亦有出现变种病毒,意大利外长12月20日称将来往英国的航空交通将暂停。

8.免费给柬埔寨疫苗人家嫌不好

最近,一向维中国马首是瞻的柬埔寨也公开拒绝中国疫苗了。洪森称,柬埔寨不是垃圾桶。中共自称人民利益高于一切,但是中共在未经历第三阶段医学试验的情况下大规模推行打中国疫苗,以至于打过疫苗的中国出口劳务人员出现大比例感染。欧美最早是12月7日开始启用疫苗,而中国7月就开始了。

9.为中共卖命的打手和狗腿子们都来看看

12月18日凌晨4时左右,郴州市公安局北湖分局燕泉派出所原所长许孔习在被调查期间由郴州转押长沙途中意外身亡。在家属长时间多次交涉并强烈要求后,于12月19日晚9点在株洲县第一人民医院的太平间看见了尸体,死者尸体颈部有伤痕,鼻腔和口腔有血迹,左胸心脏等部位有多处骨折塌陷。

10.大冬天停电都能有幸福感,服不服?

原来党国停电停暖气都是为了人民性福的生活。另外,禁烧煤运动,大冬天开始,烧煤罚款5千元,拘留十天!民众死活只能看自己能抗多久?每一次运动,都是通过暴力机关执行!//LT视界:近期中国多地拉闸限电,这对冬季人们的生活和工作带来不便。怎么把这个坏事说成好事了?胡锡进能。他说,停电说明有两大好事:1)说明中国“节能减排”动真格了。2)说明中国工业产销兴旺,电不够用。关键时刻俄罗斯电企突然宣布:将对华断电!据环球时报报道,近日俄罗斯电企InterRAO突然宣布,在今年冬季,公司可能大幅减少或完全停止向中国供电。据了解,就在今年的11月26日,新华社才报道中俄双方在未来将会继续加强在能源领域的合作。如今消息刚放出不久,双方供电领域却传来噩耗。

11.这是“幸福”晚年生活吗?

养老金每月105元......感觉叫“养老”金真的不太合适,按现在的物价,叫副食补贴都勉强。建议改名叫“零食补贴”。——财经真相:解决养老金亏空的好办法!12月19日,前央行行长戴相龙在中国社科院举办的养老金论坛上说:现在行政法院罚款没收的钱不少,腐败分子一下子几个亿、十来亿,我不知道全国多少钱,我们能不能建议设立一个行政司法罚没款专户,所有的罚没款到这个专户,划入到养老储备基金,我觉得这个是合理的。

12.中国博主体验99元廉价团千人站在雪中吃烩菜配馒头

近年来,“零团费”或廉价旅游团在中国盛行,但衍生的乱象也引发不少关注。近日,一位中国博主参加了一个两天一夜的99团费廉价团,并将吃住条件拍摄影片上传到YouTube。影片中,上千游客坐绿皮火车、在大雪天露天吃着炖菜和馒头,看着相当辛酸。有网友称,“这不说是旅游,我会以为是逃荒”。上传视频的频道名为“无修饰的中国”。在简介中博主表示,自己没有金主也没接广告,无所顾忌,所以在片中说的话都是真实的。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:博谈网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意