亨特邮件称拜登一家和华信特使是队友(图)


前美国副总统乔・拜登的儿子亨特・拜登。(图片来源:Moses Robinson/Getty Images)
前美国副总统乔·拜登的儿子亨特·拜登。(图片来源:Moses Robinson/Getty Images)

【看中国2020年12月13日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)据悉是从亨特拜登(Hunter Biden)的笔记本电脑硬盘中发现的一封电子邮件里,亨特把他的老爹、当时的美国副总统乔.拜登(Joe Biden),以及拜登的妻子、拜登的弟弟和中国华信能源董事长叶简明的特使称为是“办公室新队友”,并且还给这几位每人都配一副办公室钥匙。

根据“每日来电者新闻基金会”(Daily Caller News Foundation)报导,这封电子邮件是于2017年9月21日由亨特发送给位于华盛顿DC的“瑞典之家”办公楼的经理塞西莉亚.布朗宁Cecilia Browning)的。

亨特在这封邮件里写道:“请为办公室新队友提供钥匙”,然后列出四个人名,分别是当时还在担任美国副总统的乔.拜登,拜登的妻子吉尔.拜登,拜登的弟弟吉姆.拜登,以及香港金飞集团CFO董龚文。

亨特介绍说董龚文是华信能源(CEFC)董事长叶简明的特使。

在邮件中,亨特还要求这个办公室的标牌能够反映出其与“拜登基金会”和“西哈德逊”(Hudson West)之间的联系,“西哈德逊”是华信能源的附属机构,也即“华信美国”(CEFC US)。

亨特还表示,办公室租约继续用他的公司的名字Rosemont Seneca。

在这封邮件里,亨特还向“瑞典之家”提供了乔.拜登夫妇的个人手机号码。

华信能源是有中共军方和情报背景的中国能源巨头之一。在亨特的“硬盘门”丑闻曝光后,拜登家族和华信能源的交易也浮出水面。

在曝光的亨特于2018年3月14日的邮件中表明,他是华信能源的常务董事、合伙人,并持有公司50%的股权。

2017年5月13日的一个电子邮件中,亨特提到他和华信能源的合资协议中有一个“大人物”持有10%的股份。

亨特在2017和华信能源进行交易时的商业合作伙伴托尼.博布林斯基(Tony Bobulinski)在今年10月份出来指证说,这个“大人物”就是乔.拜登。

在亨特“硬盘们”丑闻曝光前,美国联邦参议院国土安全委员会和财政委员会已有调查发现,亨特和华信的叶简明、董龚文和其他中国公民的商业往来,导致里数百万美元的可疑交易,甚至亨特和董龚文还开设了一个银行账户,并用这个账户为吉姆.拜登夫妇支付了10万美元的全球消费。

该委员会的调查还提到,亨特和叶简明、董龚文的关系始于2015年,那时美国的副总统乔.拜登正是亨特的老爸。

最近,亨特承认,他在受到特拉华州检察长办公室的“税务”调查。但是有消息人士表示,这项调查也涉及亨特来自中国和其他国家的交易资金。

相关报导:

亨特.拜登遭联邦当局调查 与中国交易相关 (图)

美媒:拜登弟弟也被联邦当局调查(图)

硬盘门专题报导

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意