震惊 以色列专家:外星人与美国在火星有基地(图)


火星
火星 (图片来源: Adobe Stock)

【看中国2020年12月8日讯】关于外星人的存在与否,有很多人相当感兴趣。近日前以色列太空计划的负责人伊赛德(Haim Eshed)在接受媒体采访之时,语出惊人地说,他除了强调外星人确实存在之外,甚至指出外星人与美国政府在火星地底有一个共同的基地,且双方签订协议以求保密,这番言论已经引发讨论,还有媒体毒舌指称“他可能精神错乱”。

根据外媒报导指出,现龄87岁的伊赛德在接受以色列媒体采访之时声称,美国政府早已经知悉外星人的存在,可是外星人担忧人类无法接受,所以希望美国当局能够对此事保密。

伊赛德表示,其实,美国现任总统川普曾经差点就泄露这个消息,不过由于外星人担心人类会为此而歇斯底里,就出面劝阻了,所以才没有公诸于世。而外星人亦一直在等待着,将来人类能够理解宇宙与太空船的那天,他们才得以现身。

伊赛德透露,外星人与美国政府达成了一项保密协议,必须彼此和平相处,而且双方也于火星地底有一个地下基地,外星人在此处与美国太空人共同进行研究。

伊赛德说,这些话听起来非常像科幻小说,若我在5年前就说出这番言论,就有可能会遭送入医院。不过,现今的我已有所成就,除了学位和奖项之外,更于国外大学受到尊敬。

有媒体毒舌指称,伊赛德或许已经精神错乱,已经分不清现实和虚幻的差别了。

外星人登陆遭射杀?

9月,据《每日星报》和《俄罗斯卫星通讯社》报导称,近日美空军退役少校乔治·菲尔(George Filler)在接受访时表示,1978年1月18日,他正在准备为上级长官做情报简报,当时就看到一名二等士官长的脸色苍白,相当烦躁不安,而且眼睛睁得圆滚滚,那位士官长称:“有一个外星人于迪克斯堡(Fort Dix)基地遭到枪杀,其尸体在麦圭尔空军基地(McGuire Air Force Base)的跑道上。”

当乔治·菲尔听完之后,还再次确认,‘它’是来自于另一个国家的外国人吗?二等士官长则回答说:“不,它是自外于太空,是一名外星人。”经调查之后发现,当时有一名员警在警车旁发现这名瘦且灰棕色的外星人,里及大声喝斥“不要动”,却遭到对方无视,员警才因此开枪,而后经警方连络军方后,才先将外星人尸体带往麦圭尔空军基地,之后再转运到俄亥俄州的赖特-帕特森空军基地 (Wright-Patterson Air Force Base)。

前美参议院多数党领袖瑞德:目击UFO是一个“全球性现象”

2017年,美国五角大厦证实曾经在2007年至2012年期间,耗资了2200万美元展开一项秘密幽浮(UFO)的研究计划“先进航空武器系统应用项目”(AAWSAP),可是迄今仅有极少数的相关研究内容被公开。

2019年3月7日,根据《KLAS》电视台报导,协助发起该计划的前美国参议院多数党领袖瑞德(Harry Reid)表示,幽浮目击事件已是一个“全球性现象”,五角大厦已是时候要将UFO档案公诸于世了。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意