当此至暗时刻 我们要被历史选择(组图)

2020-12-05 19:26 作者: 轶飞
手机版 正体 5个留言 特大

美国 历史 大选 诉讼
11月14日,华盛顿DC举行“支持川普游行”(March For Trump)。(图片来源:Tasos Katopodis/Getty Images)

2020年美国总统大选的高潮,一场被称为史诗级的讼诉终于开启。上千名证人,数百页诉状,正如大律师鲍威尔此前所说,这些证据将是海啸般的。随着真相被一一揭开,接下来我们将看到的是这场舞弊阴谋的精密、庞大,和在真相面前的不堪一击。历史将再次证明,正义必胜是铁律。而过程中的我们,与其说是在历史中去选择,不如说,是争取被历史选择。

舞弊不只是党派之争

回首这场选战,舞弊从大选之前就已开始。

当我们看到,投给川普的选票被丢弃,投票箱被纵火,我们可以将其解释为一些不喜欢川普的人的个人行为。

当我们看到,千奇百怪问题选票是数十万计,数百万计的,而官方机构也直接参与其中,禁止监票员入场,邮戳造假,拒绝核对选民身分等,这就不能再理解为个人行为,而是一种有计划有组织的舞弊,或者说是政变。

当我们看到,这场舞弊不只牵涉美国左派政要、媒体、科技巨头、财阀金主,更牵涉到复杂的国际势力,特别是以中共为首的共产主义势力时,这场政变就不只是一般意义上的党派分争,而是非共产主义与共产主义的意识形态之争,由此导向的结果,不是一个美国的两种政策,两种路线,而根本就是截然相反的两个美国。

在这场机关重重的大舞弊中,Dominion投票机公司是一个枢纽。它上通佩洛西、克林顿、奥巴马等一干民主党大老,以及索罗斯这样的左派大财阀,下通安提法这样由暴民组成的共产主义极端组织,外通中共、古巴、委内瑞拉、伊朗等国际势力。左派们为了将拜登扶上总统大位,利用Dominion系统,把守在计票终端上,疯狂偷票、改票、弃票、做票。所以,如果这场大选的果实被左派偷走,那么,就不只是总统大位被拜登偷走,也不只是下一个4年被民主党偷走,而是美国被共产主义势力偷走!

如果美国被偷走……


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意