从《推背图》解读台湾与中共的命运(图)

2020-11-17 13:12 作者: 李道真
手机版 正体 11个留言 打印 特大

《推背图》第四十三象预示了台湾与大陆未来的命运。
《推背图》第四十三象预示了台湾与大陆未来的命运。(网络截图)

近两个月来,中共不断出动军机骚扰台湾,引发台海危机日益加重。《步虚大师预言》中说大陆与台湾将可能会爆发战争,究竟大陆与台湾的命运将会怎样呢?这篇文章我们就结合《推背图》与《推碑图》预言,与大家一起探讨台湾与大陆的命运。

《推背图》第四十三象:

谶曰

君非君臣非臣

始艰危终克定

颂曰

黑兔走入青龙穴

欲尽不尽不可说

惟有外边根树上

三十年中子孙结

我们先来解谶:“君非君臣非臣”

这句点明了大陆与台湾的关系,表明主宰大陆和台湾的是两个不同的政权。虽然台湾国土小,偏安一隅,但台湾与大陆不是君臣的关系。1949年,中共霸占了大地,国民党战败,蒋介石退守台湾,从此与大陆的中共隔海对峙。中共呢,一直想发动战争,霸占台湾,但有心无力。记得七十年代的时候,那时中共的报纸都在宣传,甚至上学的时候老师会在课堂上告诉大家:台湾人民和美国人民都生活在水深火热之中,我们要解放台湾,解救可怜的台湾同胞,让社会主义阳光照到台湾去……尽管当时中国百姓都吃不饱饭,甚至有的饿得走路都没劲,家家都被中共整死人,过着猪狗不如的生活,但每听到这些消息都会精神亢奋,幸福指数爆表,觉得还是生活在社会主义国家幸福。虽然现在回想起来觉得很可笑,但那时中国就是这样,不信看看现在的北朝鲜就知道。共产党把中国百姓关起门来洗脑,一点智商都给洗没了,后来改革开放后,国门打开,台湾大陆也开放探亲了,中国百姓也能出国到资本主义国家走走,亲眼看到外面的真实世界,才发现并不是中共宣传的那样,而且与它宣传的正相反。这是大陆这头的情况,再说说台湾那头。

台湾在蒋介石、蒋经国时期,也一直在准备反攻大陆、光复大陆,驱逐西来的马列幽灵,解救被中共绑架的大陆同胞,恢复正统。蒋介石先生在世时期,曾制定了国光计划,发起了反攻大陆的海威行动,但因为力量不足,所以未能成功,使光复大陆的愿望一直无法实现,蒋介石先生也为此而抱憾终生。直到蒋经国先生逝世后,台湾就不再有反攻大陆的雄心和愿望了。其实对于清醒的大陆同胞来说,也一直遗憾当年蒋公剿匪不力,让中共这个土匪流氓霸占了大陆,祸害中国人。但庆幸的是,现在它的末日已经到了,苦难的中国同胞即将迎来光明。

我们再看下一句:“始艰危终克定”

这句是说国民党败走台湾后,刚开始局势非常艰难、危险,对台湾不利,但后面局势会慢慢安定下来。蒋介石败走台湾时,大陆天天喊打喊杀,喊着要“解放台湾”,不断发动渡海偷袭、炮轰金门等事件,开始时局势确实很紧张,称为“始艰危”,但后面局势慢慢平穏安定,谁也打不下谁。直到1979年后,两岸不再爆发战争,一直保持现在这种较为平稳的状态。

我们再来解颂:“黑兔走入青龙穴”

这句说的是一个时间。2023年是癸卯年,生肖为兔。癸五行属水,为黑色,所以癸卯年称为黑兔。2024年是甲辰龙年,甲五行属木,为青色,所以甲辰年又称为青龙年。所以“黑兔走入青龙穴”是指从2023年到2024年。预言中的这种时间点,60年才能逢到一次,所以基本可以确定是指2023年~2024年。

“欲尽不尽不可说”

这句承接上面的时间,指2023年~2024年有可能会结束两岸对峙的局面,当然到这个时间,中共已经灭亡了,大陆不再是共产党的天下,可能处于暂时性的无政权状态,或各政权混乱割据的状态。根据预言与天象推测,中共可能是在2022年底之前灭亡,很可能是在2021年灭亡。所以中共灭亡后,两岸对峙的局面就应该解除了。根据这个预言来解读,到了2023~2024年,有可能两岸趋向于统一,但台湾同胞也不用担心,到时不可能再有中共这个邪恶的东西存在了。而且2023年~2024年两岸能不能实现统一,还不能肯定,因为预言中说“欲尽不尽不可说”,就是说将要统一,可能还没真正统一,还不肯定。但从预言中可以知道,这两年是两岸走向统一的关键两年。

另外《推碑图》预言中也提到了两岸的统一,我们再来接合《推碑图》预言来印证和解读目前这《推背图》预言:

《推碑图》中说“但等金鸡叫,天晓天门开,巳年丑过寅初,金鸡苏醒谓之天晓,整个中华大地金鸡双立,四乡归陆神州出真神,这就是神安排中天中国地形金鸡少一腿,一直台不随,要想得统一,恶人先灭尽,乾坤是新夷。”

意思是说:2025年巳年黄历12月(丑月)过后,2026年开始之时,金鸡将苏醒。中国地图是鸡形的,称为金鸡。从地图中看,海南岛与台湾岛各是金鸡的两条腿,在中共统治大陆期间,台湾不可能回归,所以金鸡一直处于单腿独立状态,称为金鸡独立。等到2025年人类大劫难期结束,中共灭亡、恶人淘汰干净后,黄历2026年开始后,台湾将与大陆便已统一,金鸡将双腿站立而苏醒。此时人类将进入全新的文明,中国将在救世大圣人的教化下,恢复传统文化与道德,超越历史上人类道德最好的时期,幸福无比,成为世界强国,开启全新的人类纪元。

所以这两个不同预言都同时预言到两岸的统一,时间基本可以吻合,有可能2023年~2024年是两岸统一的关键两年,接着过了2025年后,到2026年,两岸便会正式统一。当然共产党不可能有这个福份,这之前中共必定灭亡。我们再看下一句:

“惟有外边根树上”

“外边根树”指台湾。台湾在大陆之外,所以称外边。那为什么称“根树”呢,外边应该称为旁枝或枝丫才对啊,为什么称根树呢?因为台湾的中华民国政权,原本是正统的中国政权,清朝灭亡后,中华民国政权便是正统的中国政权。只是国共内战中,西来的马列幽灵所寄生培养出的中共政权窃取了大陆,窃取了中国政权,正统的中华民国政权只得败走台湾。所以称台湾为根树,因为正统的中华政权在台湾,所以那里是根,而中共窃取霸占了大陆,所以大陆的中共政权不能代表中国,它是寄生于中国大地的西来马列幽灵政权,它不是根、不是正统。

“三十年中子孙结”

“三十年中”是指30年内、不超过30年。

“子孙结”是说根树上结子,树上结子,即为“木子”,是一个“李”字。

众多的预言中,都说2020年~2025年是人类的大劫年,会有出生于中国的大圣人在此时救度世人于大劫中,引领世人度过大劫,进入全新的人类纪元。

综合古今中外的各种预言来解读,这句可能是说,过了2025年人类大劫年后,台湾和大陆会统一,两岸统一后的30年内,有姓李的大圣人在中国教化众生,使人类恢复传统和道德,人类道德将会超越历史上最好的时期,然后旧的宇宙文明就彻底结束,人类正式进入全新的纪元、全新的宇宙世界,开启全新的文明。

而《刘伯温太白山碑记》预言中也说,大劫难过后,人类会有20年左右的“过渡期”,以恢复传统、道德和正信,人类在此时道德将超过历史上的最好时期,幸福无比。走过了过渡期,人类就正式进入了全新的宇宙纪元、进入新的世界和文明。这两个预言是可以相互印证的。

我们再来看图:图中有两人,一个大人一个小孩。小孩衣着比较华贵,像个小贵人。大人伸手像是作出威胁或攻击小孩的动作,小孩抬手至头顶作出抵御的动作。

图中的大人可能指大陆的中共政权,衣着华贵的小孩可能指台湾。中共处处欺压台湾,一直想武力攻台,但一直无法实现这个企图。台湾也不甘示弱,时时作好防御准备,不卑不亢。这也很符合这么些年来大陆和台湾现状与局势。

预言到此解读完毕,只代表个人看法,仅供参考。

责任编辑:李云飞 来源:看中国专栏

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意